义卖活动作文
“快来看看噢,这里什么都有,还有赠品,先到先得,送完为止!”猜猜我们在干嘛?告诉你吧,是学校的爱心义卖活动开始了。
我来到售货桌,看见了一个五颜六色、正正方方的三阶魔方,我不正想要一个三阶魔方吗?但是要八块,太贵了吧!于是,我试探着问道:“这魔方能不能便宜点?”“你想给多少钱?”“售货员”爽气地说。“4块,可以吗?”只见“售货员”皱起眉头来:“不行,太便宜了!”见他不同意,我灵机一动,故意说:“你不降价,我就不买了。”说完,我假装转身要走,“别走,别走,我们再商量商量嘛!”“售货员”见状,着急地说。最后,我如愿以偿地买到了三阶魔方……我又来到三(6)班,看见里面人流如潮,心想:这里面肯定有什么好东西!我挤进售货桌,一眼看中了一个长方形铅笔盒,还是多功能的。我一把抓起铅笔盒,大声说:“这个多少钱?”“售货员”连忙过来接待我,她个子高高,扎着两个麻花辫,她回答:“9块。”“天哪!一个铅笔盒就这么贵!能便宜点吗?”“你要降多少?”“5块。”我边用手比划边说。“好吧。”“太好了,太谢谢你了!”我哼着小曲,心满意足地蹦跳这回了教室……
这次义卖,我们班级捐了800块钱,虽然钱不多,但也是我们的一点心意。这次爱心义卖真是一次有意义的活动啊!