你们知道“太空狼人杀”的游戏吗?这可是我独创的游戏,我来给大家介绍下吧!
从小我就梦想着有一天我能独创一款游戏,于是,我利用课后的业余时间,独创出了一款属于自己的游戏——“太空狼人杀”。
游戏规则为在一艘航行的太空船上,有“杀手”、船长、警察、船长保镖及平民游客。“杀手”隐藏在平民游客中,他的任务是把船长、游客、警察等太空船上全员都淘汰,就能胜利。如果他暴露了被大家发现,一起投票把他投出去,那么他就失败了。船长的责任重大,负责认真开船安全抵达目的地,他的保镖负责在航行中保护好他,警察的责任就是保护太空船上所有人的安全。游客只需享受旅行,这当中隐藏一位“暴民”,任务也是把所有人都淘汰,包括“杀手”在内。
我平时玩的时候,一般优先选择“杀手”角色,在扮演“杀手”时,我露出“邪恶”的笑容,一一将游客和警察淘汰。就剩船长和保镖了,我内心很紧张,担心暴露而失败,我心想“要是被他们发现怎么办?”于是,我灵机一动假扮游客大喊:“救命啊。”哈哈,他们都被我蒙蔽了,最终我淘汰了大家,获胜了。
我喜欢玩这个游戏,因为它给我带来了刺激的感觉,还很“烧脑”。