太阳火辣辣地炙烤着大地,刺眼的光芒铺满整个操场。一年一度的运动会又要开始了,每个人的心都是那么激动!
最刺激的就是800米中长跑了,这不仅要考验选手们的速度,也要考验他们的耐力。只听见:“准备,砰!”地一声枪响,场上三位运动员如离弦之箭般飞出起跑线,他们各个迈着有力的双腿飞速地向终点线冲去。
1号选手是一个小‘矮’子,可是他可不比其他几人慢,一开始甚至还领先在前。他的眼睛瞪着前方,脸绷得紧紧的,如闪电般把其他人甩在了后面。
“哦不!2号运动员冲了上来,以飞快的速度超过了第一道的运动员!”他迈着大长腿,身子往前探,手臂上青筋爆起,如光速般飞越过了1号选手。
三位选手各个卖力地跑着,就差最后一圈了!场面更是来到了最激动人心的时刻。班级开始奋力地为他们班的选手加油,声音如雷霆般传遍了整个文海校园,三位‘勇士’也开始拼了命地向前‘进攻’。
已整整跑了3圈,选手们都没了力气,可谁也不放松,谁都又那么地努力,他们也开始使用自己浑身“法术”来面对这场激烈而又残酷的比赛。
3号选手的速度明显加快,伴随着场上的喧闹声与加油声,他跑到了最前面。就差最后50米……40米……20米……
终点线已摆在每位选手的面前,他们以坚定的目光冲向终点。“耶!太棒了!”3号选手的班级发出欢呼雀跃的声音,3号选手荣幸获得了小组第一名!