社会活动的作文
今天是一个快乐的日子,因为我们要去社会实践。
我非常激动,所以我六点左右就起床了,到了学校,我就回到了自己的队中,过了三十分钟,我们上车了。在车里我们又唱又跳还给一年级的小弟弟小妹妹讲故事。大约过了一个小时终于到我们的目的地长鹿农庄。
我们一进门口,一眼望去就是人,真是人山人海啊!
我们第一个玩的是迷宫,一进去里面全是镜子,面前出现了无数个自己,走啊走,走啊走,我的眼前迷茫一片有趣极了。我们还去了反斗乐园,那里可好玩了,有滑滑梯、蹦蹦床还有很多很多好玩的。我们又去玩了激情跳跃,上上下下的我都快吐了。后来我们又去看了动物表演,我最爱看小狗表演了,那些小狗蹦蹦跳跳的,可爱极了。我们还去了鬼屋,我后面的刘城豪都快吓死了,可是我一点也不怕。最后我们去玩了水上三轮车,真是又好玩又激情。
时间到了,我依依不舍的上了车,回学校。
今天真快乐,我爱去实践活动。