实践活动的作文600字
今天我们的团队在晚上组织了娱乐活动,活动地点是村里的小广场,实践与活动并行。在活动之前,我们做足了准备,写了详细的活动策划,进行了活动之前的道具准备。
对于本晚的活动,缺点是参加人员不多,可能因为之前宣传力度不够,知道消息的人太少,参加的多是小孩子,大叔大妈们因为不太理解,参与积极性不高,活动开始前,大家多是在广场周围坐着,并不走到场地中间来参加活动,我们的队长海宾充分调动大家的积极兴,向村民们解释我们的来意。我们也走到场边劝说大妈们参加活动。
本来是亲子联欢活动,被迫的改成了小朋友的单人游戏,不过这正表现了我们的随机应变能力,不是吗?活动就这样开始了,本晚活动由两个游戏组成,传递钥匙环和熟读绕口令,高校联盟《实践与活动并行》。场上有劲爆的音乐,活泼的参赛选手,热情的队员。每个环节我们都角逐出一二三等奖,给获胜者颁发奖品,有飞行棋、水杯、本子、糖果。本着只要你参与,就会有奖励的原则。最终活动圆满成功,也多谢村民们的配合。
通过此次活动,我体会到,在办活动之前,要考虑周到,想到可能会发生的事情,比如说:参赛人数、参加人员不够积极、活动场地的限制等。同时要具备良好应变能力,以应对与预期不同的状况。我们是一个集体,大家可以在一块出谋划策,将自身深入其中,大家一起努力达到预期的目标。经过思考完成一件事,这也是我们团队的成功,从中收获的是在这夏日沉甸甸的果实。社会实践进行中,继续加油!