描写活动的作文400字
今天老师我们去了青少年活动中心,这个地方在城东。从北海小学过去,说远也不远,说近也不近。
我们坐在车上时有说有笑,很兴奋。到了时,我又会想起来,这里有着一座城堡,这座城堡就是“快乐城堡艺术幼儿园”。从幼儿园旁再往里走一点就到了。我们上午的教室在1楼,只有一节课,做的是模型。就是一个个彩色的、空心的,且顶端有两个突起的长方体拼搭而成的物体。老师开始讲了一些重要的话,后来给我们看了一些三年级的作品中的图片以及实体。后来,老师终于让我们开始搭了。先是让我们搭了一个圆形围墙,我们组6个人都做得很成功。后来让我们搭一面两层的能站立的墙。最后才让我们发挥想象,搭想搭的。中午吃饭时,我们个个都狼吞虎咽,吃得个精光,让施奕一次又一次地跑去打饭,把她累得上气不接下气。下午有两节课,一节室外活动,一节做铁艺。第一节老师换了一个,是男的,他先是和之前一样,讲了规则,还给我们放了一个视频,后来才让我们出去。我们先是组了队,四人一组,我们组的人有张胡健、蒋伟杰、赵伟峰、我,得了倒数第一名。第二节课是制作。一样是指环,另一样是挂件,我送给了妈妈。
这次活动我很开心,收获了许多。