前几天,老师邀请了许多家长来到了学校听课。
他们拿着小椅子、钢笔、笔记本,坐在我们的旁边。
开始上数学课了,我们快速地把数学书摆在桌子上。老师首先教我们唱一首小小的儿歌,名字叫《小小角》。这首儿歌美妙极了,爸爸妈妈听了很感动,我和同学们积极地举手回答问题。
开始上语文课了,老师还没进门,我们就把语文书整整齐齐地摆在桌上。我们语文老师说:“同学们和爸爸妈妈比一比看谁最认真。”
老师把电视打开,那里面有艳艳的小花,绿油油的小草,上面还写着字呢!最后,我们做了一个小小的游戏,叫了几位小同学上台,给他们苍耳粘在衣服上去旅行……
老师的课很精彩,爸爸妈妈看得津津有味。
我妈妈说:“上课这么生动、好玩,我也想来上学!”