记一次活动作文
今天,我们举行了一次班队活动。
我们先把自己小队的队名的意思说一下,然后我们的班队活动就开始了。
每个同学都去了解了每个国家的名人,名胜古迹,国旗和人土风情。我们小组上来就来了一个匹萨,沈泽华拿着匹萨认真的做着广告,我们在门背后准备着自己的节目,没想到沈泽华演的广告是他自编的,可能花了很长时间。沈泽华先是把意大利的足球明星引出来,再引出名胜古迹,最后再把国旗引出来,反正一切都很成功。接着我们又看了其他人的节目,也是很不错的,在法国小队的潘梦婷还给我们演奏了一曲《童年的回忆》,弹得我们都入迷了。最后我们举行了退旗仪式。
班队活动圆满结束,评委们连连称好。