记一次活动作文
去年,我和妈妈还有爸爸参加了一个赛跑接力赛,那次活动我非常难忘。
我刚去比赛的时候,我还没把手里的接力木棒给妈妈,其他妈妈就已经开始跑了。可是妈妈不但没说我,还对我微笑着说:“加油,你一定行的!”我听了妈妈的话,跑得非常快。我把接力木棒给妈妈,妈妈也跑得很快,迅速地追上了别的妈妈。第一个交给了爸爸,爸爸跑得更快,我和妈妈不断给爸爸加油。比赛结果出来了,我们家第一,当时我很开心很激动。
我终于明白,成功是靠努力,还有相互信任得来的,我以后要妈妈和爸爸多抽出点时间陪我,这一次活动我又开心有难忘。