前几天爸爸妈妈带着我和我约的几个小伙伴一起到殷墟桥下烧烤,那里风景秀丽。有绿油油的小草,粗壮的大树,长长的河流真是美丽极了。
我们在一棵大树旁安营扎寨,我和几个小伙伴们一起去找点火的木材,妈妈们在一旁开始穿肉串。一会儿功夫各项准备工作都做好了,爸爸让我们先去休息一会,我便和小伙伴们拿着小鱼网到河边抓鱼去了,当然去之前受到爸妈的不少提醒“一定要注意安全,离河边远一点”。
时间过的很快,我们抓了好几条小鱼和小虾。这时听到爸爸喊我们的声音:“小家伙们快回来吧,肉烤好了。”我们几个拎着自己的战利品向爸爸跑去,远远的一股香气扑鼻而来。我急忙拿起一串肉串闻了闻,哇,好香啊,我吃了一口软软的肉串,比街上卖的还要好吃。
爸爸烤的肉串真好吃,我真想每天都能吃到爸爸烤的肉串,我们一家和小伙伴们一边吃肉串一边做游戏真是太开心了,我觉得好幸福呀!