描写活动的作文
今天下午第三节课,是我们的课外活动,我们先开完会,然后就去操场上跑了一圈,跑完步我们就做准备活动,做完准备活动老师就叫几个人去拿足球和呼啦圈,我们分成了两队,一队男生和一队女生作为一队,开始了,老师让我做裁判,开始了,石广盛的那一队给输了,因为巩添乐跑得太慢了,所以赵星博那一队给赢了。
我们都怪巩添乐。开始第二次了,老师把我和巩添乐给换了一下,巩添乐成了裁判,我成了队员。到了最后我们赢了。因为我和石广盛跑的都非常的快。所以我们队就赢了。第三次又开始了最后还是我们队赢了。
今天玩得真有趣呀!