描写活动的作文
我们班在争健身章时,积极开展了各项体育活动。我们班的同学们都争到了此章。我们结合了早晨的长跑活动来开展。早晨,在操场的跑到上都能看到我们班同学的身影。我和同学们坚持每天跑1000米。
坚持了三个星期。在早晨的早锻炼中,我们开展了不同的健身活动。有的同学在打羽毛球,有的同学在跳长绳,还有的同学在踢足球……同学们还坚持在家每天运动1小时。
在争健身章的时候我们班的同学们知道了每天坚持运动的好处,每天运动可以使像我这样有些肥胖的同学减掉一些脂肪。他能增强我们自身的抵抗力,他还能提高我们的体育成绩。每天坚持锻炼身体的好处可多了。