描写活动的作文
昨天,杨老师带我们去青少年活动中心学工,我们排着整齐的队伍,欢声笑语地乘上大巴车去学工。
不一会儿,就到了活动中心。听杨老师说,我们今天要学的有三个项目:“美点制作”、“钓鱼”、“纸艺创想”。其中我最喜欢的是“美点制作”。一到教室,那里的老师首先给我们讲今天的美点制作是“甘露酥”。这时,我有点跃跃欲试地想动手感觉。老师一讲完,我就迅速地在烤盘涂上油,撒上面粉,均匀地晃动盘子。然后,拿适量的面粉、白糖和黄油混合在一起搓成一条条的。之后,用刀把它切成一块块的,再加入豆沙和西瓜子捏成圆形。最后,放进烤箱,就这样“甘露酥”成功的做好了。接下来的“钓鱼”和“纸艺创想”我也认真的参加和动手制作了。
通过这次学工,我既开阔了眼界,又增长了知识,更重要的是增强了我的动手能力。