秋天的活动作文
我看见硕果累累,就知道秋姑娘来了!
秋天真好,你看路边的银杏叶飘啊飘啊像是给人们跳舞,告诉大家:“秋天来了!”你看,枫叶飞啊飞啊躺在地上,好像是在告诉大家:“大家把我带回家吧,我可以让大家做标本和书签。”
秋天真好,你看,苹果露出了红红的脸颊,好像在说:“我红红的,而且还有好多好多的维生素C,香甜极了!摘我吧!”你看,梨子挂在树上像是一个个小灯笼,好像在说:“我有许多外衣,有金黄色的,有淡黄色的,还有浅绿色的,很漂亮,很香甜,很多汁,真好吃!”
秋天真好,你看大地上黄澄澄的麦浪,连绵不断;金灿灿的稻海,高低起伏!一派丰收的景象!
秋天真好!