秋天的活动作文
秋天,一年之中最美的季节!在这个季节里学校组织了一次亲子秋游。我们高高兴兴地出发了。
一路上我们欢歌笑语,转眼间就到了我们的目的地——金华茶花文化园。首先映入我们眼帘的是“茶花文化园”5个大字。往里走,分别看到了由两条龙的大盘子和一个古老的房子。但是最喜迎我眼球的还是茶花。
茶花的颜色有红的,粉红的,深红的,五颜六色的花朵像一道道美丽的彩虹。茶花油的含苞欲放,有的倒挂枝头,嗨哟的立在枝头,一棵棵茶花争奇斗艳,芬芳迷人,要是我们仔细观察,还会发现有的蜜蜂在跳圈圈舞,有的字啊跳摆尾舞,有的鸟妈妈在捉小虫子!
十点我们开展了品茶话会的活动,有的同学背古诗,有的同学说笑话,大家的礼物都不同,有的是小钱包,有的是零食,转眼间就到了回家的时候,大家都在大把上唱郊游歌,连司机也唱了起来。
大家满载而归的回家了!