校园活动作文
这周五,学校组织下午开展科技节游戏游园活动。我认为这次游园活动非常有意义。
中午,各个班级连忙在装饰场面,我们和老师在班里的提议:决定了一个名叫“夹弹珠”的游戏。开始之前,同学们已把教室打扮的焕然一新,在后门的墙上贴了一张关于夹弹珠的内容和规则的海报。整个校园张灯结彩,犹如节日的街市。
游园开始了,我是负责弹珠组的,我的意洋洋的站在游戏桌前,由于刚开始来玩的人不多,可是,不一会儿,来玩的同学犹如一条长龙,里三层外三层,人山人海,热闹极了。我一声令下,“开始,”玩的同学连忙涌筷子把弹珠从一个碗夹到另一个碗。大家玩了一次又一次,门口排队的人不但没有减少,反而越来越多,这时,我仿佛觉得自己真得成了一名工作人员。没过多久,我们班里的奖品一扫而光,同学们高兴极了。
在这次活动中,我认为实在太有意义了,可是当我觉得自己是一名工作人员的时候,真得忘记了我是——陆益恺。