课外活动作文
如果你用眼睛看,用心听,你会发现,在你平凡的生活中,埋藏着很多不平凡的东西。
二年级的时候,我是一个很胆小的孩子。上课从来不举手发言,下课也不和其他同学打游戏。我每天都是一个人。自然没人来找我玩。有时候真的很想主动找别人,但是内心的胆怯让我站不住脚。这一切什么时候能改变?——铭文
还有一节课外活动课,老师让我们三人一组去校园找蝗虫。我忍不住树敌:谁会和我在一起?抬头看着学生,他们三五成群地出去了,伴随着开心的笑声。不知道什么时候觉得有点冷,有点孤独。然后我抬头看了看同学的三支队伍,但是我一个人,没办法
失望。我低着头慢慢走出来,仿佛被灌满了铅。
“赵楚凡,终于找到你了,可给我们急死了。回头一看,原来是李松宇和石承志。我摇摇头说:“算了,我自己来。我正要离开,突然感觉到一双手搭在我的胳膊上。然后传来他们的声音:“没事,我们一起去吧!你的眼睛很锐利,请陪我们去找!“是这样。就这样,我在他们的拖累下走出了教室。心是莫名的微。
同学们热情地和我聊天,我也慢慢地和他们聊天。最后我们抓了十二只蝗虫,排名全班第四。别提我有多开心了!
从那以后,我经常在课堂上发言,课后经常和同学一起玩。平常的日子里,我用心去发现,有很多不平凡的事情。我认为那是友谊的温度。