亲子活动作文
今天是星期六,是我们开展攀高峰亲子活动的时间。天朗气清空气特别得好。我一大早起床,跟着妈妈和婆婆来到三门江森林公园跟其他同学汇合。
我们在刘老师的指挥下来到了公园的大门口,刘老师组织我们拍了一张集体照,接着我们只听一声令下:“开始跑!”我们就飞快地往山上跑去。三门江森林公园的山,峰峦叠嶂、连绵起伏,好看极了。但我顾不上欣赏风景了,因为哪个组先到终点,哪个组就可以先获得奖品,所以我就不看风景了。我一直往上爬,终于我到了终点,我高兴得一跳三尺高,我马上跑过去说:“我到了。”唐唐说:“我们组齐了。”刘老师对我们说:“你们真棒!”我很开心。我们都汇合好后,就开始玩游戏了。我印象最深刻的是风火轮,我们先把报纸贴在一起,然后做成一个大圆形,然后站在里面滚,就可以了,我们最后赢了,获得了一支钢笔。
到了我们吃午饭的时候,有鸡翅、有面条、有鸡翅膀、有豆腐包、还有我最喜欢的鸡排,我狼吞虎咽的把鸡排、鸡翅吃了个遍,午饭吃完后,我们就高高兴兴地回家了。
今天真开心!因为我知道了遇到困难不能后退,要勇往直前!