亲子活动作文
星期天上午,爸爸带我去蛋糕店参加了一个亲子活动。
活动开始了,店长给每个人先发一条又细又长的气球,教大家变成一条小狗的模样,先吹起来然后捏住一点,转两下往下折,我心有点害怕,害怕把气球拧爆了。就在此时,只见“扑”一声响起,原来是不远之处有一位同学的气球爆了,只好一动不动的看着别人做小狗。
第二个互动是做汉堡,阿姨们给了我们材料有:面包皮,青菜,沙拉酱和鸡肉。每个人先要在面包上撒上沙拉酱,别人都撒成一堆,我和别人不一样,我把沙拉酱撒的很均匀,可力气不大,就挤那么一丁点。然后加上又香又嫩的肉和青菜,最后就完成了!
阿姨们把薯条、果汁发了,让我们吃上美美的大餐。我舍不得吃,因为弟弟喜欢吃番茄酱和薯条,我决定把它们留给弟弟!自己一小口一小口的喝着果汁。不一会儿,就到了回家的时间了,我慌忙拿起汉堡往嘴里塞。
回家后,弟弟看见我带给他的薯条和番茄酱,他高兴极了!妈妈也表扬了我!