今天是我们班的秋游,去迪茵湖小镇。
一进去,大树上长满了翠绿的叶子,草地上长着绿油油的小草,花朵是万紫千红的,到处都是一片生机勃勃。
我们一起排好队,向游乐场方向走去,路上我看见有许多小动物,有牛、有斑马、有羊驼;它们很引人注目,大家驻足观望。再往前我看见了小火车、蹦蹦床、还有滑梯每一个都有许许多多的小孩在玩。
在整天的活动当中,我印象最深刻的是拓展游戏中的绑脚接力赛,分为两队,每个小朋友和家长一起,我和妈妈一起参加,我和妈妈的其中一条腿绑在一起,然后一起同心协力往前走,哪个队最先走完就算赢了。通过这个游戏,我明白了团结就是力量,只要齐心协力,没什么可以难倒我们。
转眼间就到了回家的时间,我还对这里恋恋不舍,希望以后还可以再来游玩。