我印象最深刻的比赛是在一年级校庆运动会的一百米赛跑和亲子接力赛的项目。我平常会利用下课时间,约同学到操场上练习跑步,那时大家心情都很开心,也很期待运动会的到来。
盼望已久的运动会。终于隆重举行了,接着一百米比赛要开始了,周围有很多家长,学生提高了嗓子大喊“加油!加油!”快轮到我时,双脚有点发抖,当我开始跑以后,一鼓作气跑向终点,结果得了第四名。一百米的赛跑,我跑得不是很理想,因为我那时有点紧张不专心,所以没跑好,有点可惜。接下来的项目是和爸爸一起参加亲子接力赛跑,这是最让我高兴的项目,当我把棒子交给爸爸之后,爸爸冲得很快,结果在我们合作之下,得了第一名。领了一份奖品。
赛跑就像考试一样,只要做好准备全力以赴,一定会有好成绩。