一次的活动作文
“快来买啊!
”“这东西超便宜,要不要?”听到这句话,你一定以为是在菜市场吧?错了,那是我们学校正在举行爱心义卖活动呢!
瞧!
整个广场超级大卖场,人声鼎沸,热闹非凡,叫卖声此起彼伏。这里是水果超市,有西瓜,有葡萄,有草莓。这里是文具超市,有本子,有各种各样的笔,有橡皮。同学都变成了售货员。有的在看摊位,有的在收钱,还有的拿着矿泉水东跑西跑。我们的老师也加入进来,她边捧着捐款箱,边鼓励着我们。看着同学们的热情高涨的样子,我也不落后。我和刘星雨分工和作。我在义卖矿泉水,他在看摊位。开始义卖时,我心里特别紧张,为了招引顾客,我想了一个办法。我便大声喊起来:“走过路过,千万不要错过!
”这一喊,吸引来了一位非常漂亮的阿姨。我连忙跑过去,说:“阿姨买一瓶吧!
”阿姨听了,从口袋里掏出100元钱,我一看大吃一惊,说:“阿姨,我们举行爱心义卖活动的,是不找钱的。”“没关系。”当我把辛苦义卖得来的钱投进捐款箱里时,我的心无比快乐!