一次的活动作文
星期六下午,我们小组的支行活动在金义家举行。
活动开始,由金义妈妈和我妈妈带着我们八人先去金洋花园小区内捡垃圾。大家在捡垃圾中都很认真,每人戴着手套,提着一只垃圾袋,在小区里找垃圾,找得可仔细了,一个角落都不放过,把小区内的垃圾捡得干干净净。捡完垃圾,金义还给我们评分,谁捡的垃圾最多。
接着,大学跑到金义家学写毛笔字和学画画。首先由一位叔叔教我们怎样握毛笔的姿态,然后发给每人一张米字纸教我们学写毛笔字,我第一次写毛笔字,写得不好,还连续写错了三张纸,这时叔叔没批评我反而鼓励我说:“不要紧张,慢慢练,一定能写好的。”听了叔叔的话,我的心平静了许多,字也写得好起来了。
今天的支行活动可有趣了,让我们尽情的享受着童年的快乐。