一次的活动作文
今天,我们去了青少年活动中心。
我一共做了4样东西,但我最喜欢的是做小木房子——
刚走进这间房间,桌上就放着已经做好的小木房子,它做立在一块铺满草的塑料板上,塑料板上有着各种各样的图形,那些图形有规律的的摆放着,使人感到很漂亮。我迫不及待的和之前的好朋友坐了下来,认真的听老师把话讲完,等老师讲完后,就轮到我们动手了。只见老师给我们发下:一套材料、一瓶502强力胶水和一把美工刀。并千叮咛万嘱咐:“用强力胶水是一定要小心,黏在手上就分不开了!!!!”“知道了。”我一边做一边回答道。
刚做了不到10分钟,就有人大叫:“啊,我的手粘住了!”老师好不容易才把它分开来的,可是那位同学的手上全是胶水,硬邦邦的,怎么洗也洗不掉。我在一旁吸取了教训,就在做的时候更加小心了。......可是我并没有逃得过胶水的袭击——我也“中招”了,不仅是我一个人中招了,我的好朋友也“中招”了!唉,真是无孔不入的强力胶水啊!我不禁佩服!
不一会儿,就做好了,可是有个零件也被胶水“残害”了,所以有一个地方不太好看,虽然不好看,但是我依然很高兴,这就是收获,劳动的果实!