一次的活动作文
今我去了中华恐龙园是一次难望的活动,那里很好玩。恐龙园并不大,和我想象中不同,我以为全部是恐龙的化石,是恐龙的博物馆,哪知道除了一个”迷你”的博物馆以外,还有一个很大的游乐场。
中华恐龙园有三大主题:鲁布拉、原始丛林、重返侏罗纪;还有好多个游乐项目如:雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪……;我觉得最有意思的就是雷龙过山车了。
坐雷龙过山车的人很多,排队的人是里一层外一层,一眼都看不到尽头,我们足足排了四十分钟的队,我都想放弃不玩了,但又被这刺激的游乐项目深深吸引,终于轮到我们了,我刚坐到雷龙过山车上,心里很害怕,不敢向下看,因为下面是一个很深的湖,我想:掉下去就完蛋了!车子开动了,并在不停地旋转,我心里很紧张,牢牢地抓住扶手,可是转着转着,我渐渐放松下来,我想:也不过如此,并不可怕。突然,车子加速了,一下子从轨道的最前方转到了末尾,我放声大叫起来,同时听见全车的人都在叫喊,包括我妈妈,我知道这是发自内心地恐惧声。持续了三十秒,车速渐渐慢了下来,我知道都结束了,尽管使我很恐惧,但相当地据有挑战性,我真想再玩一次,可是天色已晚,只好作罢。
玩过的刺激的游乐项目,参观了恐龙博物馆,我还和妈妈骑了双人自行车,感觉棒极了,我觉得恐龙园真好玩,我下次一定再来,玩个乐翻天,看了我这篇作文的小朋友们,我们一起去吧!