一次的活动作文
今天我开心极了,因为昨天谈老师说今天会有星星抽奖活动,用十五颗平时奖励的星星可以抽一次大奖!
好不容易上语文课了,我和其它“吃瓜群众”都很激动,可谈老师却开始讲起了“嫦娥”这篇古诗,真是让人心急难耐……
终于开始抽奖了!我的眼睛扫视过全班同学,呀!也没几个人愿意让星星飞走,给“吃瓜队”看热闹的人嘛!一些同学觉得蛮不划算,不如攒星星换点别的。一些同学有点想抽,觉得说不定会抽出一个“和老师散步奖”呢!有人站出来了,是张思昂!只见他用可怜的眼神,死死地盯住了老师的红笔,“唰唰!”十五个叉叉打在了他那弱小无助的十五颗星上。可他一来到抽奖箱就傻呵呵地笑了。他看了一眼箱子才发现抽奖箱朝着他的那一面是不透明的,透明的那一面是朝着“吃瓜群众”的。只见他把手从箱子上面的圆洞探了进去,摸来摸去的,抓到了一个黄球,又皱皱眉头,放下了那快被打开的球,重新抓到了一个红球,果断地拿了出来。他一使劲打开了球,拿到了一张小纸条,害怕地摊了开来,这么一看。呀!怎么就抽到个“帮老师收作业一天”!”吃瓜群众”顿时前仰后翻,哈哈大笑,那场面真是鸡飞狗跳呀!