一次的活动作文
“我运动,我健康,我参与,我快乐”这是我们福山外语节的活动主题,我天天扳着手指兴奋地在妈妈面前嚷嚷:再过几天,我们学校的外语节就要开始了,老师会带我们去源深体育馆一起参加活动。
到时候,同学们都会穿上统一的校服站在运动场上,那场面肯定像运动员进场一样热闹,好看。我很兴奋,因为这是我第一次参加福山外语节活动,但是我还是怀着一颗激动,好奇地心期盼着外语节能赶快到来,我相信同学们也和我一样期待吧!
今天是福山外语节。我们四个校区的小朋友都要去源深路体育馆。因为爸爸是义工,所以我们很早就起了床,早早的到达了。
源深体育馆好大啊!我们小朋友在哪里举行奥运火炬接力,还表演了很多精彩的节目。我的心里很高兴。不好的地方就是我们的座位在舞台的背面,还有很大的脚手架挡着,看不清楚。只有孔祥东叔叔上台的时候向我们这里挥了挥手。