一次的活动作文
今天上完两节课后,我们五年级4个班来到篮球场准备来一次“你死我活”的拔河比赛。
我们五(4)班要和五(1)班比赛,大家分两组,五(1)班靠右,我们班靠左。“嘟!”一声哨响后,比赛便开始了。瞧,五(1)班同学多卖力。嘿,我们班也不示弱,看那一个个“小老虎”似的队员们,都使出了全身的劲。哈,你看海那提,屁股下蹲,咧着牙,脸儿绷得紧紧的,不一会儿就脸红脖子粗了。第一局,五(1)班胜了,也许是因为我们动作不一致才导致失败。第二局,我们不服气。大家还在使劲拉着,张艳、晨子拍着手,跺着脚,领着拉拉队的同学大声喊着:“加油!加油!”队长唐娜也在使劲喊着,她一会跑前一会跑后,嗓子都喊哑了。啊!第二局我们庞了。第三局,是关键的一局,最紧张的时刻到了,大家都屏住呼吸,脸上流下的汗水也顾不上擦了。只见绳子中间系着的红布条晃来晃去,好像在说:“大家加油啊!”一群小鸟也飞来飞去,好像在鼓励着我们,为我们加油。哈!第三局我们又胜了,这次比赛我们取得了第一。
大家叫啊,跳啊,唱啊,闹啊一个个高兴极了!是没有大家的力虽是不行的,要齐心协力才会取得成
这是一次多么有意义的活动啊!