一次的活动作文
转眼间,我的小学生涯即将结束。在六年的时光里,有很多让人的事和活动。而在我的印象里,有一次活动已经刻在我的心中,让我终身难忘!
记得是一次主题活动。题目是《珍爱生命,平安校园》,我要在这次上活动演讲。并且,主题活动要被其他学校的老师和管城区副局长观看,因此,我激动万分。当主持人报完幕之后,我郑重的走向讲台,我的手不停地抖,手心直冒冷汗,心一直的“砰砰砰”地跳,好像快要蹦到外边似的。当我站到讲台后,抬头一看,后面全是领导。我紧张的不行,可又看到老师鼓励的眼神,我又恢复了自信,心想:“不管了拼一把吧!反正领导也不认识我。”心一直在跳动,生怕说错领导笑话。终于,我“熬”过去了这艰难的十几分钟。下台时,我发现我全身都是汗,真想洗了一次澡......
这真是一次难忘的活动。这不仅锻炼了我的口才,才考验了我的勇气和胆量。有了这次活动,我越来越自信,不再像以前一样。