一次的活动作文
动物们决定开展一次有趣的活动。
我们干什么好呢?动物们想啊想,最后统一拔河。
大象当裁判,其余的品均分为两组,共五局,采用的是四局两胜。大象一声令下,比赛开始了。以老虎为首的队拼尽全力拉,而以绵羊为首的队则有口令的叫:“一二一,一二一!”他们齐心协力,终于把老虎队打败了。老虎队的成员们纷纷大叫:“等着瞧吧!我们一定会打败你们的!”
第二局,老虎队更加用力,仿佛都达成了默契似的。绵羊队敌不过,只能眼巴巴的看着小红旗向老虎队靠近……随着一声哨声,老虎队获胜了!场地上尖叫声,庆祝声响成一片。
第三局,最后一局,场面十分紧张,绵羊队手心被绳子勒得发红,有的甚至起泡了,汗珠滚滚。但他们还是使劲地拔着,他们咬紧牙关,忍着疼痛……只是可惜,还是输了比赛。
这时,老虎队说:“裁判,这次比赛我们让给绵羊队。”裁判不解的问:“为什么?”老虎队说:“绵羊队他们本身实力就弱,这对他们不公平!”狮子校长想:这可怎么办?他想啊想,最后提议:“要不你们两个队都成第一吧!”大象觉得这也合理,于是,两个队的队长都等上台领奖,大家纷纷为他们祝贺。你看,他们笑得多开心啊!