今天的天气虽然有些寒冷,但是我们一行十人一点都不怕冷,在杨老师的带领下雄赳赳、气昂昂地出发了。
一路上我们欢歌笑语,不一会儿,就来到了“西大社区服务站”社区的阿姨热情地接待了我们,带我们去“社区阅览室”,里面的书应有尽有,老师为我们找来了几本书,大家都安静地看书,地上连掉下一根针的声音都听得见。
过了半小时后,阿姨带我们去了“综合会议室”,并介绍说:“每当社区里有大型活动时,工作人员们都在这里商量活动事项。”
这时我们看到了墙壁上贴着党建园地、服务公约...都是一些热心服务于社区居民的宣传,社区居民有了麻烦、困难,能随时随地找工作人员解决帮助。
接着阿姨又带着我们参观了各种活动室,并一一向我们介绍了它们的功能。
活动结束了,我们告别了热情的阿姨,心里不由得赞叹社区工作人员的辛苦。我祝他们身体健康,工作顺利!