义卖活动作文
为了弘扬中华民族的优良传统,培养我们从小就要做一个有爱心、懂得关心别人的好孩子,我们学校在三月十三日星期四的下午,在我校的操场上举行了一次别开生面的义卖活动。
随着悠扬的音乐,我们怀着感恩的心做起了旋律优美操,在校长的宣布下义卖活动终于开始了,学校的操场上立刻变成了欢乐的海洋,义卖的物品有玩具、书籍、文具等等,这些琳琅满目的物品都是同学们踊跃捐献出来的全新或半新的物品。大家都带上自己的零花钱,在精心挑选自己喜爱的物品,然后争相购买,同学们热情高涨,有的在叫喊着价钱,有的在摆弄着玩具,有的在欢呼着口号……大家有钱的出钱有力的出力,都在为义卖活动做出自己的贡献,想的都是能为那些山区的孩子多捐一分钱,转了一圈后我在旧书籍区挑选了几本自己喜爱的课外书,然后高高兴兴的付了钱,心想只花一点钱就可买到自己喜爱的东西还可以做好事,真是一举多得,我心里乐滋滋的。
在我们依依不舍的目光中,义卖活动结束了。通过这次活动,使我懂得了更加珍惜我们现在的生活,懂得去关心他人,爱护集体。我们都很期望下次的义卖活动快点到来!