义卖活动作文
今天是星期五,我们整个下午都要举办义卖活动,同学们高兴极了。有的高兴得跳起来,有的欢呼雀跃,还有的搞笑地说:“苍天啊!大地啊!是哪位神仙姐姐给我这辈子带来的好运啊?”说完,同学们笑声连连,高兴得都要飘起来了。可尽管这样,还是不能表达我们内心里的喜悦!
到了下午,我们排好整齐的队伍在老师的带领下,我们一蹦一跳地进了大操场。
义卖开始了,人越来越多,渐渐地人山人海。
每个班都有一张自己定制的海报。比如四(二)班的海报,主题是“大拇指商铺”,他们的口号是:大拇指商铺保证,您买不了吃亏,买不了上当。再看看这边五(二)班的“黑心超市”:黑心超市,保你买得了吃亏,买得了上当。而我们的主题是“爱心杂货铺”。
有的班卖玩具,有的班卖布偶,有的卖零食,有的抽奖,有的卖文具,有的卖游戏机,而我们班却别出心裁,陈子谦把棉花糖机搬了过来!
义卖活动结束的时候,还有一大群人等着买棉花糖。结果时间不够,都被数学老师给“哄”走了。
虽然这次义卖活动我们没有拿第一,但是我们玩得很尽兴。如果还有下一次,我们班一定会总结出经验,卖出更多东西的。