亲子活动作文
周末的早晨,天气有些寒冷,我早早地起床拉着父亲来到了校门口,参加盼望已久的亲子活动。
一到时间,快乐的我们便迫不及待地冲上了大巴车,开始了难忘的亲子之旅, 伴随着我们的欢声笑语,大巴车很快就开到了目的地。领队简单介绍了一下今天要活动的几个项目:军事训练,野外寻宝,野炊,拔河,树叶贴画,摘橘子。听着介绍大家已经蠢蠢欲动了,随着领队的一声令下,我们迅速换上迷彩服。第一项游戏类似于闯关的游戏,过程中需要完成走梅花桩、钻轮胎、走独木桥等军事项目。
轮到我时,我迅速登上梅花桩,走完大概十步后来到了独木桥,我把手伸平保持平衡,屏住呼吸摇摇晃晃飞快地走了过去。踩完轮胎,迅速俯身爬过电网,最终跑到了目的地。尽管大家满身都是尘土,但是个个都玩得兴高采烈!午餐时间到了,家长们在野外平地上支起柴火,架起锅子,放入各种各样的食材,十分的忙碌。有些孩子们自告奋勇去帮忙,忙碌了一个多小时,菜就做好了。家长们的手艺个个很棒,有鱼有肉,同学们吃着香喷喷的饭菜,感到说不出的满足。
摘橘子是这次活动的最后一项了。来到橘园,放眼望去,到处都是橘子树,橙红色的橘子在碧绿的叶子衬托下看起来十分新鲜娇艳。我马上摘下一个,剥开皮,尝了一片橘肉,实在是太美味了!我足足摘了一袋,把这么甜的橘子带给妈妈吃,她会有多高兴呀。 天色渐晚,愉快的亲子活动结束了,这个亲子活动过得十分快乐,真希望每一天都这样。