亲子活动作文
20xx年10月26日,我与陈中华、陈中华的父亲一起来到鸿恩寺公园,参加有趣的亲子活动。
一来到鸿恩寺公园,一股花香就扑鼻而来,我们来到亲子活动现场。这儿的活动早已开始,老师把我和陈中华的爸爸拉上讲台,让我们一起唱《相亲相爱一家人》,当时,虽然我们晚来了,但同其他家长唱着那首歌的时候,我真的觉得我们好像是一家人。我们表演完了,孩子们该发小红花了,孩子们都向自己的爸爸妈妈跑去,我的孩子也跑向我,给我带上了小红花。现在,该孩子们表演了,孩子们都用心地唱着,虽然陈中华唱的不是很好,但是,我万分感动,我的孩子居然会唱这首歌,他不站在中间,但我认为,他是最棒的!老师为了鼓励孩子们,特意为孩子们准备了奖品,孩子们拿到奖品后,都开心的笑了!老师说: 小朋友们,请把你们准备的针和线拿出来,缝沙包吧! 虽然我缝的沙包并不好看,但里面充满了我的爱。缝完沙包后,孩子们开始丢沙包了。就算陈中华丢得不是最远的,但我为他感到骄傲。老师要求爸爸妈妈们一起拔河,为了公平起见,女生5个,男生5个,老师挑的个个身强力壮,都希望获得第一。陈中华的爸爸也参加拔河比赛,我们都为他加油,在我们的鼓励下,终于如愿以偿获得了第一名。
最后,我们开始自由活动,我们一家手牵着手走向回家的路上。