亲子活动作文
今天,我们班在姑辽屯开展129弘礼班“体验生活,感恩自然“亲子活动。
天公作美,竟然没有下雨。我们可兴奋了,早上9点30分就来到了姑辽屯。
在王老师的组织下我们开展了第一个活动,全班做《国家》手语操,我们做得可认真了,得到老师和家长的阵阵掌声。
第二个活动是寻找宝盒。活动开始了,我们全班同学全部散开,在小组长的带领下,在池塘边寻找宝盒。不一会儿,我们小组的黄峙深在垃圾桶旁边找到了一个宝盒。我们开启宝盒,领到的任务是去陆爷爷家慰问。我们领了慰问品就在小组长的带领下,根据路标,不一会儿就找到了陆爷爷家。我们一进门就叫“爷爷好,”并把慰问品送给爷爷,爷爷夸我们是好孩子。在爷爷家聊了一下天,我们宝贝组就出来了。
各小组们也陆续完成任务,回到操场上。接下来开展的第三项活动是各小组才艺展示。我们宝贝组第一个上场,表演朗诵《道德经》。其他小组也表演了歌伴舞、小品、弹古筝、街舞……爸爸妈妈都夸我们的表演很精彩。
才艺展示活动结束后,老师还给我们发奖,我们可高兴了。我们还搞烧烤活动、包饺子。我们小朋友吃饱了就在村子里跳呀,跑呀!玩得可高兴了。
谢谢老师和爸爸妈妈们,您们幸苦了,搞了这么有意义的活动,陪我们度过了快乐的一天。