亲子活动作文
老师早早通知我们要比赛亲子活动,我在家里一起和爸爸妈妈练习,妈妈把我拉到爸爸面前,爸爸再把我扛回来,比赛的时间到了,老师把我们领到操场上,我们一共有15名同学比赛,我是第十三名同学王十可是第一名同学,该到我了心里很紧张,可是妈妈刚开始跑就摔倒了,我想:妈妈还能继续比赛吗?这时妈妈爬起来,把我拉到爸爸面前,爸爸再把我扛回来。王洪亮的爸爸妈妈没有来,是他爷爷来的,翟子健的妈妈把王洪亮领过去,他爷爷再把王洪亮抱回来,我看见王洪亮的爷爷,这么老了还跑的这么快真不容易,我们是第二名,我玩的可高兴了。回到教室,老师说:我今天要感谢,王洪亮的爷爷和翟子健的妈妈,因为王洪亮的爷爷年龄大了,翟子健的妈妈主动带王洪亮比赛。还有我妈妈,妈妈摔倒了爬起来继续领着我跑。老师还让我问问妈妈摔伤了没有。放了学回到家,我先问妈妈,我说:“你摔伤了没有,老师让我问问你。”妈妈说:“没有。"让我谢谢老师。
又过了一天,下了第二节课要开始比绑腿跑,徐子璇是第一个跑的,徐子璇和她爸爸一起跑,她妈妈跟在后面跑,我们给选手加油,姚老师在录像,我们跑完了,结果是第一名我们很高兴。
时间过得真快呀!又过去了一天,到了下午我们又去看抬小猪比赛,张大伟的爸爸妈妈一不小心摔倒了,有的扛着有的抱着,玩得可高兴了,最后我们是第三名,不过我们不伤心,还是安全最重要,这三天我们玩得可高兴了。