今天是我最开心的一天了!因为今天我们学校组织去星期8小镇旅游,这是我们渴望已久的机会了。
我们准时在早上7时50分上车,在车里我们掩饰不住兴奋的心情,一路上欢歌笑语,8时30分就来到了目的地——星期8小镇。在导游姐姐和三个带班老师作了详细的安全意识和注意事项讲话后就让同学们尽情游玩。同学们都迫不及待地冲向游玩区,我们小组很快就找到了那家公司攒钱。通过赚取E币就可以换取好吃的和游玩小镇内的游乐设施,经过努力,我很快就赚到了30E币,这样我就可以买爆米花和游玩3M科技馆。时间过得真快,一眨眼就到了10时,我意外发现一处好玩的小店——小眼睛店。这里既可以戴着一个神奇的眼镜看到很多立体效果逼真的事物,还可以保护我们的眼睛,真是一举两得。这星期八小镇内真是应有尽有,有考古馆、消防局、电力公司、警察局、洗衣店、邮局——在这里就像一个小社会,让我们尽情玩的同时也体验了各种社会角色的实践。看着同学们个个都玩得很开心,每个同学的脸上都露出甜甜的笑容!
时间过得真快,在不知不觉中就到了下午14点30分了!是时候要回家了!大家都依依不舍地踏上返校的汽车离开这有趣的小社会,明天就要重新投入学习,努力学习知识,将来更好地投入这个大社会,为国家出一份力!