社会实践活动的作文
今天,我们三年级去实践活动在广州的星期八小镇玩,在那里能体验大人的工作我喜欢了!
老师已经安排小组了,我们每个小组都去找不同的工作,其中我的这个小组去当幼儿园的老师那里可好玩了!下面有小朋友听课。老师们在上面教她们,我们轮流当老师、小朋友。在那里我们也玩了新闻联播当了当主持人,当主持人可不容易了要把稿子读顺,读的不要有错。我们去了当警察,我们可是女警察,很不容易,当我们巡逻时大家都用惊讶的眼神望着我们,他们还忍不住笑,最后还是有工资的。我们还是去了美容院,帮假人扎头发的扎得有的很丑,有的还行,有的扎得很漂亮,扎完还要给店长评比,扎得最好的另外加工资,其中我扎的最漂亮。我得到了另外的工资,这时我可开心了。我们还去了走秀,挑一件自己喜欢的衣服然后再穿上,我们组的衣服穿的一样只是颜色不一样,走秀时我们每个人都摆了造型,最后我们三个人一起组合起来,摆了个完美的pose。后来我们去了可以买东西的铺,我们都买了一个戒指和一盒有三支轻松熊板的彩色笔我们把这些当做纪念品。我们玩着玩着玩累了,就在一个地方坐着,一边吃一边喝好极了!过了一会儿我们继续找工作。我们去了小小眼镜铺工作那里可以测视力,虽然不是那么好玩,但是我们还是能体验到工作人员帮别人配眼镜的劳累。
今天,我收到了许多工作虽然工资是E币的5、6元,但是还是能感受到赚钱是多么的辛苦。