社会实践活动的作文
4月1日上午,我和其他五年级学生带着兴奋和兴奋乘坐公交车前往王草实习基地。虽然天上下着蒙蒙春雨,但丝毫没有影响我们的心情。
过了一会儿,我们来到了一个树木葱郁、鲜花芬芳的地方,这就是我们的实习学校。老师把我们带到宿舍。午饭后,我们开始上课。那些中国结让我们领略了祖国传统文化的魅力;安全花园让我们体会到生命的珍贵;当火箭载着我们的梦想飞向蓝天,我知道祖国的科技发展;那张多米诺骨牌让我们知道坚持就是胜利;电子赛车让我们体验无尽的刺激和乐趣但给我印象最深的是。
当我们小皇帝当我们用白嫩嫩的手摸着那堆泥时,我们惊呆了。看着眼前的一小堆泥巴和工具,我们不知道人们是怎么把泥巴变成精致的茶杯和花瓶的。幸运的是,老师给我们看了一个制作陶器的视频,我们全神贯注地看着电视。轮到我们做了。我切下一块泥,用手拧紧,然后在桌子上摔了三四下,再放在转盘上做花瓶的底部。圆规在做花瓶底部的时候帮了我很多。让我们开始制造瓶子。瓶子用薄条粘在一起。注意:贴的时候要慢慢铺开,再慢慢缩进去,看起来像花瓶。做完了,我指着花瓶问同学:这叫什么?同学从上到下看了看,摇摇头,拖着嗓子说:唉,只能叫四不像就是这样!哈哈哈我们突然大笑起来。
总结一下,关于实践活动我只有一句话:来了不想走。