难忘的义卖活动作文
在这将近五年的小学生涯里,有那么多令人难以忘怀的活动:一年级的入队仪式,二年级的第一次六一游园活动,四年级时为一年级小朋友佩戴红领巾……那一次义卖活动更是让我记忆犹新,仿佛就在昨日。
正午时分,义卖还没有开始,操场上早已人头攒动,激动的喊声一阵高过一阵。参加这一次义卖活动的,有校1500多名师生,还有众多赶来帮忙的家长,总数达20xx多人。哦,对了,操场主入口用花花绿绿的气球围成了一道别致的“气球门”。主席台前挂着一条长长的横幅,横幅前面就是嘉宾席了。站在高处俯瞰,操场两侧的店铺地排列着,俨然是热闹非凡的集市。
我小小的心早已按捺不住了,东跑跑西跳跳,左看看右瞧瞧,到处都是花花绿绿的小商品,到处飘散着扑鼻的香气,到处都是黑压压的人头……我有时会待在自家的店铺中,做一些前期准备工作,有时我又会随便广告,看看哪一家店铺更具特色。