活动的作文
星期天,天气晴朗,阳光融融,爸爸妈妈带我去钱塘江边烧烤啦!
我们来到了江边,江边的景色十分美丽。树都长出了嫩绿的叶,小草儿从土里探出了绿油油的脑袋,花儿竞相开放,有红的,黄的,粉的,紫的等等。爸爸找了一块地方,架起烤炉,妈妈准备烧烤的东西。
我和爸爸把黑黑的木炭放到烧烤炉里,放上固体酒精,爸爸用打火机点上火,大概30分钟以后烧烤炉子升好了。爸爸把铁架子放在炉子上,我赶紧把妈妈准备好的食物放到铁架子上,爸爸在食物上刷上一层油,食物在铁架子上发出滋滋的声音,一股诱人的香气扑鼻而来,让我垂涎三尺。我飞快地跑到爸爸身边问:“爸爸,可以吃了吗?”爸爸看着我这个小馋鬼,耐心地说:“还需要等一下哦。”我焦急地等待着,不一会儿美味的食物终于出炉了,我迫不及待地拿起一串肉串吃了起来,味道真是太好了,我狼吞虎咽的吃完了一串,马上又去拿第二串。爸爸像个大厨一样,美味的食物接二连三地烤了出来,我和妈妈吃得津津有味。爸爸也和我们分享这美味的食物。
这次的烧烤活动真是太有趣了,令我十分难忘。