活动的作文
今天下午,我们上了一堂非常难忘的语文课,课堂上,同学们带着自己家乡的特产和工艺品进行了愉快的小组交流活动。
活动开始了,同学们争先恐后地拿出自己带来的特产和工艺品与人分享。同学们有拿剪纸的,有带着锅盔的,有举着蓝田玉的……你看,李昊天高举着又红又大的苹果,映红了他的笑脸。韩佳琳早就迫不及待地拿出她带来的美味蚕蛹,一阵阵香味引得同学“口水流下三千尺”!最让我难忘的是黄婉晴带来的“鸟笛”,“鸟笛”的外形像一根小竹竿,土黄色的,上面有一个小圆孔,一吹,就会发出像小鸟一样优美的叫声,哇!好神奇呀!同学们两眼放光,羡慕地看着黄婉晴手中的“鸟笛”,发出阵阵的赞叹声。
我们家乡的特产真是丰富多彩,这节语文课不仅学到了知识,还给我们带来很多欢乐,真让人难忘啊!