活动的作文
一年一度的“六一”儿童节又到了,学校里为了庆祝我们小朋友这一节日,专门举行了一场丰富多彩、趣味十足的游园活动。
下午的校园阳光灿烂,同学们各个兴高采烈。游园的项目有:踩脚印、盲人摸象、夹球跳、筷子入瓶、青蛙过河等共8个。我先玩的是自己班的“筷子入瓶”,这个项目的游戏规则是:地上放着5个装饰好的空瓶子,每人三根筷子,我们要趴在桌子上快速地将筷子丢入瓶中,三根都入瓶则为满分。我排在队伍的中间,看着有些同学没丢进去的时候,就在想:“这不是很简单吗?等下看我的。”没过多久,就轮到我了,我深深地吸了口气,沉着地拿起筷子瞄准瓶口快速地丢了下去,“耶!”筷子准确地进入了瓶子,随后的两根也被我轻轻松松地给送进了瓶子,得了满分10分。
怀着兴奋的心情我去了二(1)班,它们的游戏是“踩脚印”,规则是:地上两排脚印,必须准确无误地踩着这脚印过去,全部踩中就得满分。这也太简单了,我又顺利地拿到了10分。
随后我信心满满地来到了二(8)班,他们的游戏是“打保龄球”。前方放着5个罐子,利用手里的皮球瞄准扔出去,全部打倒满分,打中几个算几分,我双脚跪在地上,双眼瞄准前方的罐子,因为太想打中了,犹豫了好久才把皮球滚出去,果然方向偏了一点点,一个都没打中,得了个零蛋,好可惜啊。
后来我又把剩下的`5个项目都玩遍了,最后总分得了61分,拿到了奖品10颗糖果,吃到嘴里甜甜的。虽然成绩不是很理想,但是我玩的很开心,真希望每天都能过“六一”。