实践活动的作文
今天,老师组织我们去网球基地实践活动。
我早早的起床,收拾好,准备去学校,我看到了一辆大巴车,远远地停在那儿。
过了一会儿,老师让我们上车,我们上了车,上车之后感觉车高高的车开始走了,车间里热热闹闹的有多表演魔术,有的唱歌有的讲笑话,有的猜谜语,同学们表演的节目五花八门各种各样的。
到了网球基地,同学们非常非常的期待里面是什么样的,我们进去看到了那里辽阔无比,还看到了一个教练挺胸抬头的站在那里,那个教练先给我们讲网球的由来,又给我们讲网球打的最厉害的国家有几个,哪几个,那时我们听的很专心,因为那个老师讲的神情一致那个老师讲的时候不知是严肃还是温和。
随后,又给我们一人发了一个球拍让我们颠球,一开始很少,慢慢的那个教练一下子颠一千个,我们大吃一惊,颠玩了,我们累的上气不接下气。
中午,我们吃了午饭,休息了一个小时,又继续练网球怎么打,然后又对打。
最后又给三位同学发了荣誉证书,这三位同学今天表现最好。
准备回去了,我先把这个网球厂看了一遍,上车了我看到网球上面几个大字,随后恋恋不舍的离开了。