义卖活动作文
如果周六下午你站在实验小学大门口,就会听见连绵起伏的吆喝声、赞叹声、呐喊声、尖叫声,这是我们实小的爱心义卖活动!
你从百龄楼朝下看,一个由遮阳伞摆成的雄伟壮观的字样:70,我问了问老师才知道,这个70是为了庆祝祖国妈妈70岁生日和少先队建队70年而特意准备的。
听见广播说开始义卖了,我们就像一只只看见美味的饿狼,一窝蜂涌向操场,欢快的脚步声此起彼伏好不热闹。我手来拿着钱随意地朝一个店里走去,可没想到的是,我竟被困在了这个熙熙攘攘的茫茫人海之中,简直是寸步难行啊!我费了九牛二虎之力才跌跌撞撞地挤进一家店铺门口,可是没有我喜欢的东西,于是我继续挤进人群中寻找目标。
售货员为了卖出东西可真是“不择手段”。那边的售货员见旁边的声音盖过了自己,便拿起高音喇叭:“大砍价啦”......对面的那家见了,很是不舒服,于是他甚至拿起了锣和鼓,敲得全校都听的见,远处那边.......
我找了很久,终于买到了几件我喜欢的东西。我看见几个同学还没回到班上,有的同学就拿起玩具在草地上玩了起来,就这样欢声笑语在操场上空回荡着......