这个星期四,我们打算去塔子山公园玩野生动物。听到这个消息,我们全班都感到幸福。终于等到这一天,真是幸运!昨天气象站说今天会下雨,但今天没下雨。我们一大早就从学校出发了.
我们坐公交车到了塔子山门口,虽然我来过塔子山几十次。但是我还是迫不及待的想进去玩。我们排队进去,微风吹在我的脸颊上,有一股花香。这座塔子山没有以前那么脏了,但现在焕然一新。我们沿着小路去野餐花园,它就在鸟语森林旁边。我们都进去了,看到没胃口。比外面“苍蝇”餐厅的锅碗瓢盆还脏。刘是我们小组的组长。他命令和周生火。我们会在那里看。火生了,但还是需要水。组长先洗了锅,但是洗不干净,只好拿一壶水烧开。水开了,但是负责生火的两个人要“休克”了,我们这些旁观者都被烟呛到了,更别说生火了。我直接把一捆面条放进锅里,使劲搅拌,最后把面条翻过来。一分,两分面条终于熟了。我们决定让造火人先吃,然后我们再吃。然后我们又铺了一捆面,这次不许任何人参与。面条煮好了,水就黑了。我不能吃,但我还是要吃。因为肚子饿,就叫了一声,我们一大口就吃了。我们组的肚子终于饱了,但是我们班的人(包括老师)都吃完了才能去游乐园。我们组的人掏钱买了一张扑克打地主的图,等大家吃完再走。大家吃完饭,我们坐在草坪上看表演,黄表演舞蹈,讲笑话看完演出,我们最激动的时刻来了,可以去游乐园玩了。我们去了鬼洞,碰碰车,急流,海盗船,然后去了太空时间到了,我们排队在指定的地方集合。
我们坐公交车回学校,等父母来接我们。今天是一天的结束,多辛苦多幸福啊!