快乐的亲子活动作文
今天我们学校组织全校到越秀公园进行“六一”亲子定向活动,让我们渡过了愉快、紧张的一天。
按照学校的指定路线,我们从越秀公园正门出发,先到北秀歌舞台取得盖章,并在那里找到了我的写字比赛的作品,心里开心极了!我们的第二个地点是五羊石像,这时我们有越来越多的同学在这里相聚,大家兴高采烈地向最后一个站——镇海楼跑去。到达终点时,何老师告诉我:“你是第三名哦!”我高兴极了!还不忘跳个 “华尔兹”、“天鹅湖”。
这次活动真的很有趣!既好玩,又增长同学们的见识。让身体得到了充分的锻炼,又得到了学校送出的可爱米妮笔袋,还教会了我们在户外如何看指示地图。在路途中还认识了几种有趣的花草,真是收益良多!在这次活动中都既增进了与家人的感情,也加深了我和朋友之间的友谊,多么有意义的一次活动!真希望学校以后能多组织这类的活动!