今天下午,“趣味运动会”拉开了帷幕。运动员们生龙活虎的,人人脸上笑开了花。当时,我的心情既兴奋又紧张,因为我生怕拿不到第一名。
等二人三足开始后,前面九队齐心协力、奋力地跑,轮到我和袁博文时,一起勇往直前,并且大声地念:“一二!一二!”我们的步伐始终保持一致。最后我们赢了,这时我的心就渐渐地静下来了,感觉二人三足的运动员们为我们二(2)班立了大功。
当我比赛完的时候,我看见小足球射保龄球的运动员也踢得虎虎生威。趣味运动会不是为了拿第一,而是要教我们学会团结一致、齐心协力这个道理。