活动作文300字
丰富多彩的活动“丁……”铃响时,学生们高兴地走出了教室。突然,安静的校园变得热闹起来。在沙坑前,几个学生在做跳高,每个人的目光都转向了穿着红色外套的4号运动员。他弯下腰一会儿,压了压腿一会儿。热身后,他自信地走向沙坑,在离沙坑不远的地方停下来,深深地吸了一口气,大步走向沙坑,用脚在竹竿前轻轻一踩,跳过横杆,落在沙坑里。
为了庆祝“六一”儿童节,几个学生正在排练。我看见他们穿着白纱裙子在舞厅跳舞。这时,一个穿着紫色薄纱裙子的男人慢慢转向中间,和大家跳舞。
在操场中央,拔河比赛还有两个班。只有啦啦队员喊道,“加油!来吧!”周围都是旁观者。两个班的学生都在搓手。第一轮开始了,每个人都尽力站在自己一边,双脚像钉子一样粘在一起。啦啦队员的声音越来越大。我们一使出浑身解数,就把它拔出来了,我们赢了。
多么丰富多彩的课外活动啊!