活动作文300字
在我五年的小学生活中,我上过很多课,上过生动活泼的语文课;有浪漫音乐课;有数学课不能马虎;还有一节轻松的英语课…这个综合课是特别的。
“丁……”开始上课。这节课的主题是“鸡蛋撞击地球”。每个人都想出了自己的办法。我环顾四周:哇!真的是五花八门,降落伞式,外包装式,支架式。但是,我还是觉得我的最好。
终于轮到我了!我大步走上讲台,心提到了嗓子眼。听“3,2,1”,我的护蛋器像火箭一样落地。“声音这么大,肯定是坏了!”"。"听到他们的评论,我不得不不停地要求鸡蛋不要打碎。随着包装一层一层打开,我心中的“小兔子”越跳越开心,“啊!每个破蛋!”看着完好无损的鸡蛋,我忍不住大喊一声。
虽然我们在这次比赛中获得了第二名,但我们仍然输了,因为我们把不可能变成了可能。这次活动不仅提高了我们的实践能力,也考验了我们的创造力。我永远不会忘记这一课。