活动作文300字
得知去实验中学参加拓展行动的消息后,我兴高采烈,欢呼雀跃,一蹦三尺高。
到了实验中学的操场,骄阳似火,为这次拓展活动增加了一些艰苦。老师把我们分成两组,我们这一组是9个人。第一个游戏开始了,名字叫“解手链”。我们组里面的人把手相互挽起来,在不松开手的情况下,可以想一切办法,围成一个大圈或者8字形才可以。我们组费了很大劲也没有想出办法,老师无可奈何地让我们松开一只手,最后解成了两个分开的圈子,太失败了!
第二个游戏叫做“蛟龙出海”。就是把我们组员的腿都绑到一起,九人十足,看哪个组运动的快。这个游戏要团结协作才行,我和我前面的同学高声喊着着口号,最终我们先到达了终点。
后来我们还玩了怒海逃生、投沙包、大树与松鼠等游戏,玩的真高兴,两个小时的时间不知不觉就过去了,我们恋恋不舍地离开了操场。
通过今天的活动,让我明白了一个道理,那就是不管做什么事情都要团结协作,这样才能取得胜利!