六一活动作文
6月1日在这个特殊的季节,我们迎来了六一游园活动,高兴、快乐弥漫在整个英华园。
我们全校师生在操场上集了合,同学们站成了冂字字形在空中黑色的头左动动右动动好像都期待这校长的宣布。“我宣布六月一日游园活动现在开始。”我们个个都欣喜若狂,一蹦三尺高。一条条队伍被老师带到了自己班级的位置,游园才算开始了。
在交换零食的桌子前已是人的海洋,同学们大声的叫唤着老师,让老师给予其零食,旁边还有一些同学狼吞虎咽的吃零食呢。
晚上老师们同学们精心布置的师生同乐晚会开始了,一有喜剧连冷漠的人都被逗得哈哈大笑。最后就是引人注目的露天电影,虽然播放的时间是一个小时多,不过同学们还是熬完了整片电影。
时光快,同学以散。