六一活动作文
周五晚上,小区举办一场六一节庆祝活动,想到我要和小妮一起在大家面前表演,我又紧张又激动,心一直怦怦跳。
下午放学后,我和小妮一蹦一跳地来到小妮家化妆。当小妮妈妈帮我抹胭脂时,小妮哈哈大笑起来:"你的脸比猴屁股还红!"我不服气,笑她的妆画得比兔子眼睛还红。在我们互相取笑的时候,妆已经画好了。
接着,我们径直赶到活动场地,我们的节目排在第十二个。终于到我们上场了,我们表演的是闽南童谣“大家来听故事”。我带着紧张的心情同小妮一起走上舞台,不知怎么的,明明练习的时候都好好的,可上台后动作却老出错。实在太紧张了。
到了抽奖环节,工作人员提前给每个家庭发了一张抽奖券,我的是53号,居委会的小沈阿姨拿来一个纸箱,主持人边抽券边报号码,29号、51号、32号……53号!噢耶!我中奖了,我开心得合不拢嘴。
表演结束后,工作人员把所有的气球都抛向我们小朋友,我接住了九个相连的气球,黄的、红的、绿的……太棒了。最后,每个中奖的小朋友都涌上台领礼物,我的了一盒橡皮泥。
今天真开心!