六一活动作文
六一儿童节来到,班集体举办了很多活动。校园内也已不静寂,只是一片欢歌笑语。
早上,我怀着极其激动的情绪摆脱家门,便奔向院校。刚学会放下背包,活动便开始了。
第一个活动是蒙着双眼画鼻子,一听见这一信息,小赵便信心百倍地踏入讲台,她把双眼蒙上,眉头紧锁,双手渐渐地反复推敲着部位。忽然,她拿行笔,从容不迫立体画了一个圆形。啊!画正确了大伙儿不断地喝彩,这欢笑声真是能够把人的耳鼓膜给震破。她外露了微笑,怀着获胜的愉悦走下了讲台。
第二个活动是猜字谜,我成竹在胸地走了上来,语文老师便立刻出卷:早上四条腿,下午两腿,夜里四条腿的是啥?我义正词严地说:是人。答对了!语文老师把一堆糖块塞进我手上,班里传来一片汹涌澎湃的掌声,我拿着不属于我的宝箱,在掌声中离开了下来,我一蹦三尺高。
丁零零,放学后的铃响,大家仿佛一只着了火的马,带著一硬包浓浓的特色美食,如百米冲刺般冲破了课室,大伙说啊、笑啊,讨论着这种糖块得来不易。