盼望着,盼望着终于迎来了我们拭目以待的“六一儿童节”!今天,我们举行了“六一文娱活动”。
张晋瑜担任主持人,只见他大方地走上讲台,大声说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!今天的文娱活动由我主持,我是主持人张晋瑜,接下来请欣赏胡华旋的《卡农》。”
随着伴奏,一首悦耳动听的歌曲从胡华旋手里紧握的小提琴蹦跳着走出来,仿佛在说:“快听听我!快听听我!”
胡华旋的节目表演好后,鹿新悦走到钢琴旁,一首悦耳的《小苹果》从钢琴里跳了出来。呀!真动听呀!
朱晋锐上了场,说道:“我表演的是魔术。”只见他拿出一张黑桃六,说:“看好了。”便把牌放桌子上,上面盖张纸,十秒过后,朱晋锐拿出牌,哇,竟然不是黑桃六,而是红桃八。同学们一见,吃惊地说:“哇!太厉害了,你怎么做到的!”而朱晋锐却说:“天机不可泄露。”
魔术结束后,轮到胡昆上场了,他居然空翻了几下。“太厉害了!”台下响起一阵喊声。
终于,我来也!我摆好了桌椅,放好了笔墨后,心里紧张了,会不会写不好,同学们会表扬我吗但是在同学们的鼓励下,我大方地抽出一张宣纸,在纸上写了四个大字自强不息,周围的同学都对我竖起了大姆指。我心里美滋滋的。
好了,就先说到这吧!我又要去表演节目了,下次再见吧!