六一庆祝活动作文
在星期五的那天,我们举行了一个庆祝六一的活动。这个小小的活动让我们流连忘返,久久不能忘怀。
那天,同学们一早来到教室,精心的布置了起来。左贴一个气球,右贴一条彩带。大家都忙得不亦乐乎。我们不仅得到了奖品,还得到了快乐。这个游戏的名字叫做“上情下达”开始游戏了,大家兴奋不已,既想猜对,又怕猜错。龚云涛和文佳颖先介绍了游戏规则;让一组同学上台。第一个同学抽了一张纸条,大声的念出打什么东西,然后比动作,让后面的同学把这个动作传下去。最后让最后一个同学猜,猜错了,也就输了。
彭一帆他们小组上场了,第一个同学表演的绘声绘色,可越到后面,越来越离谱。导致彭一帆猜错了。最后主持人还来点幽默,说:“恭喜你!答错了!”全班立刻360度大转变,由紧张变成了叹息!
经过一轮又一轮的比拼,终于到了我们小组。我紧张的走上讲台,李珑儿抽出一张纸条,说:“打一动物."说完后,琢磨了一会。比起了动作。李健彬拍了拍我的肩膀,比起了动作,他先把两个手指头都比成剪子的形状,然后放在了头上,跳了跳。我一看,就猜出来是兔子。然后比给何一丹看,我表演的兔子样子十分笨,弄的全班哈哈大笑,有的笑得肚子疼,捂着肚子都还在笑。她沉思了一会儿,肯定的说:“是兔子!”耶!答对了。我们十分高兴。还得了奖品。回到了自己的位子上继续看表演。
虽然有些小组没猜对,没有得到奖品,但是大家都得到了快乐!