六一庆祝活动作文
六一儿童节马上要到了,学校为了庆祝这个节日举办了一场六一游园活动。我们十分期待。
转眼间,下午的第二节课到了,终于轮到我们游园了,我们排着队伍,到操场上玩各种游戏。
我首先玩的是踢毯子,我想:哎呀!我不会踢毯子!完了,肯定不会过关的。结果真的没过,是零分,我拿起闯关卡,失望的地走了。
紧接着,我玩的是贴鼻子,我一到那,我就奇怪了,明明上面写贴鼻子,可是黑板上写着:“闭眼睛画鼻子。”这真有趣。我怕耽误时间,不管三七二十一,连忙去排队。
不一会儿就到我了,我眯着眼转了圈,画了鼻子,还画正了呢!我认为老师会发现,我的心好像要跳出来呢!没被发现,我真幸运,我拿起闯关卡,飞快地走了。
我后来还玩了套圈,投沙包、敲鼓、呼啦圈……我还兑换了奖品,有:一支铅笔、两块橡皮、一根棒棒糖、一包长条纸。我可高兴了。
如果天天都这样,那该多好啊!