今天下午,我们班举行贴鼻子比赛。
同学们一个个站着整齐的队伍,等着轮到自己玩。轮到我的时候,我有点紧张,我告诉自己:“玩游戏嘛,只要按游戏的要求就没事输了赢了都不重要,重要的是玩的开心。”我走上讲台,张老师把鼻子给我之后,杨老师又让我转了一圈。我开始贴鼻子了,杨老师说可以取下眼罩了。我取下眼罩后,我发现,我把鼻子贴到嘴巴旁边了。
我一看,无话可说。只好让我后面的小朋友贴鼻子了。张老师说:可以到其他班玩其他的游戏。于是,我到了十六班,你们知道我为什么到十六班去吗?因为十六班有一个我的好朋友名字叫雷子岩,他是我小小班的同学,也是画画班的好朋友。虽然,他在上画画课的时候,他爱说话,老师总时批评他,但他还是我的好朋友。因为上中班的时候,我遇到我不会的事情的时候他总是会帮助我的。
这真是一个快乐的六一儿童节!