六一庆祝活动作文
“六一”是令人欣喜的日子,在彩旗的飘扬中,在鲜花绽放的节日里,安城小学通过开展丰富多彩的活动热烈庆祝国际儿童节,让孩子们愉快地度过这特殊的节日。
一、表彰优秀,规范行为
在“六一”儿童节即将来临之际,学校根据德育工作创建行为规范示范学校的要求表彰了本学期在纪律、学习、活动等方面表现突出的优秀少先队员和优秀少先队干部,以此激励更多的少先队员遵守学校的行为规范。
二、快乐阅读,展示作品
学校将学生的优秀作品加以展示,阅读手抄报、诗歌配画、亲子阅读、阅读节班级剪报等一一俱全。富有创意的设计,绚丽色彩的图画,让全体师生不禁赞叹!
三、文艺汇演,分享童年
31号上午,在表彰优秀学生之后,全校师生在学校大礼堂观看了六一儿童节节目。学生的表演扣人心弦,舞台下全体师生挥臂助阵,为学生的激情演唱加油鼓劲。
从孩子们眼神中流露出的幸福,我们知道:“六一”里,孩子们最开心!