一次课外活动小学作文
叮铃铃叮铃铃......下课了,同学们像出笼的小鸟一样,跑到操场上开展各种各样的游戏,有的打野兔,有的在玩跳绳,还有的在玩儿鬼抓人,五花八门的游戏,看上去真有趣呀!放眼望去就像进入了马戏团热闹非凡。
最吸引人的游戏就是病毒游戏啦。一位同学扮演成“病毒”,其他的同学都是正常的“人类”,“人类”围成一个圈,将“病毒”团团围住。这时一声哨响“病毒”对人类发起了猛烈的进攻,扑了过来,围圈的同学乱成一团,四处逃命。不一会儿,几位“人类”被也变成了“病毒”,看得我这个旁观者都感到了紧张。不过经过“人类”地努力,最终病毒还是被“人类”给打败了,我兴奋不已。
通过这次活动不但让我学会了团结,而且我从中收获了友谊,我期待着下一次精彩的课外活动。