在今天早上的时候,学校举行了一次游园活动,在期间,我当了一回工作人员。
我们班一共有五批工作人员,每批值10到15分钟左右,我是第一批工作人员,觉得很荣幸我们主要维持纪律和吸引更多的同学来参加到我们的游戏来。我们维持纪律很好,没有同学做一些不良的行为或争执打架。
我觉得工作人员有一丁点辛苦,不过我还是很愿意做这些事。因为这样就不用老师来巡逻,帮老师减轻负担。多做点善事可以积福。看见别的同学拿到奖品那开心的面孔,我心里也很高兴,看到一些同学玩游戏搞笑的样子,我也开怀大笑,工作人员的感觉很好。
我工作结束后,我去其他班里玩游戏,我到了四年级九班玩套圈圈,第一个扔地太大力了,第二个用的力气又太小了,两个都没套中,真可惜。
这次游园活动,我非常高兴。