义卖活动作文
10月26日星期六,我和几个同学去参加爱心义卖活动,地点是在黄龙体育中心,这是钱江晚报、滴水工艺和FM93举办的活动,义卖活动所得的爱心款将捐给贵州国家级贫困县关岭县新铺中学的小朋友的,给他们办一个爱在后备箱的未来班。
我们早晨10点多就到黄龙体育中心了,这是爱心后背箱的义卖活动, 就在车子的后备箱外面的一块场地上举行活动。我们到了后,就把桌子拿了出来,把要卖的东西拿出来,我们卖肥皂、蜡烛、调味罐、书等。为了让更多的人能知道我们的商品,我们采用了兜售的方法,我做了两个兜售的盒子,我们轮流去兜售。先是我和洪宇飞去兜售,叶昭宇打着非洲鼓,我们去走了一圈,吸引了好多人,有许多人都给我们拍照,但是很少买我们的东西,我觉得应该拍照也收钱才对。“肥皂、蜡烛、调味罐、肥皂、蜡烛、调味罐、肥皂、蜡烛、调味罐、肥皂、蜡烛、调味罐,大家快来买啊。”我们一起吆喝着。终于有人来买了,他们看着我们的东西很新奇,有裙子、帆船、红球等蜡烛,有爱心、小鸭子、枫叶等图案的肥皂,有小鸟、字母······等调味罐。我们兜售的生意很不错,吸引了许多路过的游客。
这次我们竟然卖出了1380多元。整个活动一共得到45.531万元。这是一次有意义的活动,我跟小朋友相约,明年再聚黄龙。