万圣节活动作文
今天晚上,妈妈给了我一个大惊喜,让我参加机器人俱乐部的万圣节活动。
晚上六点左右,我带上假斧子,穿上黑衣、黑裤,装扮成幽灵,点着发紫光的灯笼,准时来到俱乐部。看到我们那个班里的同学,我立即用斧子来追他们,直到老师叫我到另一个教室。老师把我们分成“僵尸”组与“勇士”组,就走了出去。第一关,是打“僵尸地鼠”,我们11个人飞快地打了10下僵尸,就回去了。第二关,是打“勇士地鼠”,我们被僵尸打了11下,可恶的僵尸啊!第三关,我们队找了15卷纸,对手找了12卷纸,我们把纸做成团开战了,可老师回来了,我们各自把现场的纸飞快的放在身后,老师一来马上把纸团丢在老师的身上。
老师只好让我们下课,好希望经常有这样的活动啊!