万圣节活动作文
10月31日,是西方国家传统节日万圣节,它又称作“鬼节”,在这一天大家都会精心装扮,挨家挨户收集糖果,还会搞各种恶作剧,十分有趣。
今年的万圣节我参加了沃根教育塔南区校区的万圣节狂欢夜活动。老师不仅把学校布置的超级有神秘感,还安排了羊入虎口、猜谜、打包木乃伊等闯关游戏和魅力舞台秀表演。
妈妈把我装扮成吸血鬼的样子,画上白白的脸,涂上红红的嘴唇,最恐慌的就是画在嘴角的血了,我自己就觉得吓人。在闯关游戏中,我勇闯6关,最终羸得了二等奖,我高兴极了。
最让人兴奋的是魅力舞台秀表演,小朋友们装扮成白雪公主、蜘蛛侠、南瓜公主、骷髅、魔鬼、小精灵等形象,让我们看得眼花缭乱。而我呢,最终也获得了优秀装扮奖,不仅收获了奖品,更收获了快乐和成长。