班队活动作文
说到词语接龙大家都不会陌生吧!是的,没有错,有了丰富的词语对我们的写作水平大大提高。这个星期的班队活动我们就玩了这个有趣的游戏。
大家的心情既兴奋又惊张,先从右边一个开始。我的心里七上八下:要是接不出,可得上台表演节目呀。不知不觉地到了我身旁的朱昊楠了。可朱昊楠此时正在订正作业,被吓得不知所措,搔搔头皮,左看看,右看看,用求助的眼光望着周围的同学,而此时的我,已脑海一片空白,只顾想着他会说什么,而我该说什么,忽然不知谁说了句“情况”。朱昊楠于是顺口就说“情况”。这可让我左右为难了,“况”什么呢?我一时语无伦次,不知该说啥为妙。急的像热锅上的蚂蚁。这时王一栋提醒说“矿泉水”,我连忙急中生智说道“矿泉水”,可说出口就知道不对了,但糊涂的同学们却被蒙我过了。呵呵……
最精彩的要算第二轮了。只听许佳说了个“人们”,送给了罗佳乐一条死路,罗佳乐怎么也想不出“们什么”?同学们一时也想不出,所以不能帮他了。罗佳乐只好垂头丧气地上台表演了。他难为情地张红了脸,搔搔耳朵,想来想去。突然“铃铃铃。”响起了下课的铃声,哦,真是谢天谢地,铃声给他解了围。他的脸上立即露出了得意的笑容。