班队活动作文
星期五下午,我们班举行了《妈妈爱我,我爱妈妈》的主题班队活动,由喻子嘉和胡璐琳主持。首先,我们一起欣赏了歌曲《世上只有妈妈好》。然后,我、王丽霖和两个主持人一起朗诵了诗歌《妈妈,我只能是个孩子呀》。我觉得我们都读得很有感情。在爱的回忆和爱的感恩这两个环节中,主持人让同学们谈谈妈妈给我们的爱和我们在三八妇女节时是怎样感恩妈妈的。很多同学上台发了言,都讲得挺好的。最后,全班同学跟着成瑾珂一起演唱歌曲《我的好妈妈》,希望把我们美妙的歌声送给我们可亲可敬的妈妈。
我觉得这样的活动既锻炼了我们的胆量,又提高了我们的口头表达能力,真是很有意义!