班队活动作文
经过两个星期的紧张排练,上星期五下午,我们班在梅老师的精心组织下举行了一次别开生面的班队活动,活动的主题是《我诚信,我快乐》。
伴随着优美的音乐,主持人宣布主题班会开始,班里立即响起了经久不息的掌声。
首先,由黄德生、蒋泽毓、朱根友和潘江四位同学的三句半表演,他们用生动、活泼的语言向我们展示了诚信之花开满中华大地,赢得了同学们的阵阵掌声。
紧接着,全班同学齐声背诵诚信格言,整齐嘹亮的声音在教室里久久回荡。
第三个节目就是我和殷鹏志一起表演的快板《诚信美德像金子》。主持人刚上台报这个节目,我的心就紧张得怦怦乱跳,好像怀里揣着一只小兔。终于要上台表演了,我深呼吸了几下,快步走上了讲台。凭借着这一个星期的刻苦练习,我熟练地打着快板,和殷鹏志默契地配合着。表演结束,在同学们热烈的掌声中,我感到了成功的喜悦。
节目一个接着一个有序地进行着,教室里不时爆发出一阵阵热烈的掌声。
这次的队活动不仅丰富了我们的学习生活,更让我们深深地体会到诚信的重要性,懂得了从小要做一个诚信的人。
这真是一次难忘的队活动!