班队活动作文
班队课上举行了“心有灵犀”的活动,第二大组的我和楼宏立被抽中去参加比赛。我们俩高兴坏了。
第一大组的男同学先来。“戴在手上的东西是什么?”宋日辉问。岑超立即说出了答案:“手表。”宋日辉又问:“起床时响的东西是什么?”岑超脱口而出:“闹钟。”“对!”祝丹青说。接下来的谜底让我大吃一惊,更让全班大笑不止。宋日辉开始描述了:“我们班长得最黑的人是谁?”岑超不假思索地说:“章烨鑫。”大家又尽情地大笑。后来,他们又答对了几道题目。
该我们上场了,我和楼宏立配合默契,六道题中只错了一道,满载而归。
第三、四大组都很厉害,他们也猜对了许多,想为自己小组赢得荣誉,也想为自己赢得荣誉。
结果我们组和第三大组打平,都获得了两个台阶小贴纸,真是场有趣的比赛!