我的课余生活丰富多彩,有很多有趣的游戏,其中我最爱和小伙伴们一块儿玩捉迷藏,它带给我很多快乐。
一天下午放了学,刚写完作业,我和壮壮、“毛毛虫”又一起来玩捉迷藏。经过商量,我们决定通过“剪刀、石头、布”来看谁先捉人。哈哈,由我来捉,捉人可是我的强项。我闭上眼睛开始倒数:十、九、八、七、六······等我再睁开眼睛,他们早就无影无踪了。我开始一个一个角落里仔细地找·····哈哈哈哈,皇天不负有心人,壮壮终于被我在九(1)班教室发现了,但“毛毛虫”却不知道藏到哪去了?我继续仔细地寻找起来。突然,我听到身后在脚步声,猛地一转身,后面连个人影都没有。我想是不是我听错了?过一会儿,我又听到了碎碎的脚步声。这回我又猛地一转身,哈哈,“毛毛虫”原来一直在我后面呢!我们一直玩到太阳下山才依依不舍的回家去了。
我爱捉迷藏,它让我的生活充满了乐趣,让我和小朋友的友情更加深厚。