课外活动的作文
下课铃一响,学生们迅速离开教室,去操场参加自己喜欢的上课。学校里突然沸腾起来。学校西边有四个篮球队篮子旁边坐着一些同学,不时传来阵阵喝采和笑声。你看,篮球贩子打得多欢啊!一分决定胜负,但总是打很久也不分胜负。篮子的东边也围着一些同学。他们正在跳绳一个同学刚停下来,另一个同学就急忙接他继续跳舞。踢足球的同学玩得最开心进行双面传球的同学密切合作,防止其他队的同学抢球。球从空中飞来,一个同学飞到空中,把球踢进了另一个队的球门。“哦!我们赢了。”胜利的队员们欢呼起来。我们的课外活动真是丰富多彩有人在跳橡皮筋,有人在踢毽子,有人在跑步。最有趣的是幼儿园的孩子们。他们正在大哥大姐的带领下玩老鹰捉小鸡的游戏!