多彩的活动趣味运动会作文
秋高气爽,天高云淡,在这清爽的早晨伴随着笑声,我们又举行了一次趣味运动会。
首先出场的是“2+1”体操表演,我们每个人神情激动,蓄势待发。我们一个个人像操作灵活的木偶,规范的挥舞着胳膊……演完后,我们到了位置坐下来,不管三七二十一的直接大吃特吃起来,面包、肠,陆续消失在我的眼前,进了我的胃里。
“嘿、哈、嘿。”到我的项目了——接力速叠杯,我这几天在家苦练,等的就是今天。科学老师把三班说的那么厉害,今天一定要较量一下!“开始!”体育老师一声令下,每个班的第一名同学像箭一般飞速的冲了出去,他们手忙脚乱的摆起来。有的同学求快不求稳,刚摆上就倒;而有的同学求稳不求快,慢慢地摆,一个都没掉。前面的同学一个接一个的摆完了,我紧张起来,时刻准备冲上去。上一个同学跑回来,我像一支离弦的箭“飞”起来。我稳稳地摆杯,不让它倒,一收起杯我就加速了,我冲了回去……最后,三班败在了我们手下,具体我们班是第几名我也搞不清楚。
最后,我明白了,每个人都要有对手,才能越走越远。否则你就会被别人超越。