多彩的活动亲子运动会作文
那天并没有什么阳光,看似个平平无奇的阴天。那天却是个值得纪念的一天,因为那是我们长青小学第一届亲子运功会。
我们搬着椅子去操场,就看见了成群的家长。同学们表面平静自如,其实内心已经开始燃烧,波澜起伏。我们排好队坐下来后,家长们便拥了上来。有的全神贯注地带孩子一起练习,有的惊喜地和别的家长聊天,还有的忍不住与老师说话交流。一切看起来是那么的祥和。
当校长宣布运功会开始后,我们便把所有的精力都注入了进去。第一个项目,水到渠成,就简称转呼啦圈吧!运转过程中不能用手,传到最后一位,时间最短的班级获胜。想观战的,跟我来!我跟着祁同学的呼声向战地奔去。我自认为这个项目我们很有默契,果不其然。在练习的时候,就感觉我们班很有默契。除了小轩个子比较矮,要多绕几秒,其他也没什么。正式开始比了,我们旁边观众大声地喊加油!加油!我拿东西的手都握出了汗。我望了其他班,哎呀,赶上来了!我又拼命地喊加油,恨不得上去帮忙。笑声溢满全场,观众比运动员还激动。
我又去看了摸石过河。那边已经人山人海,大家挤啊挤,仿佛要把头探到河中间才甘心。你瞧,小陆姿势千奇百怪,幸好没碰到地面。小王跌跌撞撞地往前走,还差点撞入观众当中,可也总算过去了。阿祁小心翼翼,虽然稳,但空隙也小可算是全走完了,观众们悬着的心可以放下。刚才他们有的呐喊助威;有的擅自作主,对选手提出整改方案;还有的情绪大起大落,全程都紧张无比。
阴冷的天,并不影响我们的热情,各个摩拳擦掌、兴奋无比,不知是热的,还是急的,脸都红了!在这里,有选手的激情,更多的是观众的热情,可称得上是全民运动会了!