多彩的活动趣味运动会作文
今天天气很晴朗,我的心情也跟天气一样,因为今天我们学校开展了一年一度的“趣味运动会”。
不同年级有不同的比赛项目。我们二年级有两个,他们分别是:“蜈蚣竞走”和“夹沙包”,其中最有趣的就是“夹沙包”了。10名队员分别站在10米的两头,只见一名队员用筷子夹起沙包,飞快地跑到对面,把沙包放在筐子里,对面的队员也夹着沙包向前冲去。
我们班参加比赛的同学都很努力,个个是累得气喘吁吁,大汗淋漓。我们班的拉拉队也很卖力,一直高呼着:“二二班加油……”最后,在我们的共同努力下,我们班取得了第一名。我们高兴得一蹦三尺高。
这是一场多么令人难忘的“趣味运动会”呀!我不仅从激烈的比赛中获得了巨大的乐趣,而且还从中明白了一个道理:团结就是力量。