多彩的活动田径运动会作文
今天,是我校开运动会的日子我们都感到全校师生都十分兴奋,运动会有各种比赛项目,有跑步200米,跑步400米,以及跑步100米和跑步60米的,还有跳远、跳高、接力跑等等。
我来到学校之后,我先到操场排队,校长在台上面说:“先来为这次运动会进行热身——做操。”我们做完操之后,在校长说出本校田径运动会正式开始的时候,立即响起了热烈的掌声。
之后,我们回到教室里了,老师说:“大家都把自己的座位都搬下去,我们在下面观看比赛,接着,班主任开始给我班的运动员们发编号,我因为想为班级争光,所以,我也报了一个200米跑步的项目,所以,我也发到了,我的编号是“027”,我问了问,我们的比赛在下午,上午,我在看我们班的一位选手进行调高比赛,我们都从座位上站起来,拼命为他加油,可他还是出局了,我们都十分的失望,有一位女子400米的选手跑了第四名,我们很失望,因为上午没有什么好成绩。时间飞快,很快就到了下午,我和我们班的另一个同学被叫去比赛。在分好组之后,我在最后一组最后一个,在5跑道中。我班另一位运动员在第3组,我看见他开始比赛了,我为他加油,可他还是渐渐落后,成了最后一名,我让我很失望。轮到我了,我在跑道上预备,只听到“砰”的一声响,我冲了出去,可是我渐渐的落后了,成了第4名可是,在冲刺的时候,练一个比我矮的人都超过了我,我成了最后一名。同学们也很失望,但我们已经尽力了。
运动会让我明白了人外有人,天外有天,不能像井底之蛙一样子,因为,永远有比优秀的人更优秀的人。