多彩的活动春季运动会作文
一年一度的春季运动会即将开始。周四老师通知我们明天要开春运会,让同学们回家的时候做好准备,安排了一些注意事项。听到这个消息,我感到非常高兴。那天晚上我连觉都没睡好,很期待第二天的运动会。虽然我没有入选运动员,但当啦啦队员也不错。我很高兴为我们班的运动员加油。晚上,妈妈为我准备了一些必要的物品,也准备了一些食物。吃饱了就有力气给班里的运动员加油。
周五一大早,来到会场,看到同学们脸上都是笑容,运动员们都是干劲十足。大会结束后,我们坐在公交车上,一路笑个不停。看着窗外春天的美景,我想,要是我能成为一名运动员就好了!为班级赢得荣誉。汽车飞速行驶,不知不觉就到达了目的地。我和同学排队到分配给我们的观众区,耐心等待运动会开幕。
当我听到扩音器里传来运动会开幕的声音时,运动场里的每个人都悄悄地走了过来。随着运动员进行曲的声音,一排排运动员开始进入体育场。首先是一年级的学生,其次是二年级、三年级、四年级、五年级和六年级的学生。在老师的带领下,他们迈着整齐的步伐,向观众挥手致意。当我们班的运动员来找我们时,我们都笑了。所有运动员进入体育场后,比赛开始了。所有的运动员都表现出了他们矫健的身体,他们都勇敢而矫健,比赛特别激烈。一些跑步者、跳高运动员和跳远运动员展示了他们的持球技巧。播音员不停地解释。就这样,比赛激烈地继续着,看台上的拉拉队不停地喊着加油。
比赛结束的时候,我们班虽然获得了整体第三名,但是我们还是很开心,没有气馁。我们应该继续努力,争取在未来的一年里在体育领域竞争。