多彩的活动秋季运动会作文
艳阳高照,晴空万里,同学们期待已久的秋季运动会终于开幕了。
在高昂响亮的音乐下,同学们穿着统一的校服,喊着嘹亮的口号,列着整整齐齐地队伍,依次雄赳赳气昂昂地走到主席台前。每个班的口号都不相同,我们班的口号是:“四一四一,齐心协力,共创佳绩”,在老师和校长的注视下,我们心里有些紧张,喊得更大声了。
开幕式后,激烈的比赛正式开始啦。操场上,到处人山人海,人声鼎沸,热闹非凡。比赛项目很多,有跑步,拔河,跳远,跳绳······运动员们个个都生龙活虎,精神抖擞地出现在每场精彩纷呈,竞争激烈的比赛里。其中,给我印象最深的要属我班参加的拔河比赛啦。一开始,两边选手势均力敌,中间的红绳一会儿移向左边,一会儿移向右边,僵持不下。同学们一个个都咬紧牙关,身子用力往后下方蹲,使出了吃奶的力气,满脸通红,头上的汗顺着额头滴了下来。我们在一旁替他们加油鼓气,嗓子都喊哑了。终于,我方真正的实力展现了出来,红绳一点一点移向我班这边,一声口哨声响,我们班终于获得了来之不易的胜利。
经过两天的激烈角逐,运动会终于圆满落幕了。我们意犹未尽地讨论着参加过的比赛,老师为了表扬我们取得的好成绩,还给我们每人发了一个棒棒糖,真是太高兴了!