今天我们学校组织秋游,去“蟹岛恐龙嘉年华”玩。一路上我兴高采烈,特别想知道那里有什么好玩的。
到达了目的地,我首先看到了“欢乐谷”为什么要叫它欢乐谷呢?是因为它有“海盗船”“大摆锤”“过山车”等等,我看到这些就想冲过去玩,可想到“纪律”俩字就没过去。领队的大哥哥说要先去里面玩,我很舍不得“欢乐谷”,可又不能跑过去玩,只好和它告别。
我们一进去又回到了侏罗纪。我看见了凶猛的霸王龙;天上的翼龙;还有可爱的龙宝宝。
我们班先玩的是“滑翔索”我玩的时候很害怕,因为我有恐高症,但还是在老师和同学的鼓励下滑了出去,下去之后才知道没有那么可怕,我还想玩一次,可每人只有一次机会,我只好在一旁给别人录像。
我们之后又去看了电影,从电影中我知道了一些恐龙的习性,还知道了恐龙灭绝的原因。
到了我最喜欢的地方了:“欢乐谷”。我刚开始玩了“大摆锤”,我毫不犹豫的上去了。到一定高度时,我已经不能再看了,否则我会吓死。从最高处下来时就像有一股力阻挡着我的脚,不要它下来。我下来之后下定决心再也不玩了。
之后我又坐了“海盗船”,我的朋友说他是在我的尖叫声坐完海盗船的。
这次秋游中我是在快乐中成长并学到知识,这真是一次有意义的旅程。