义卖活动小学作文
两天前,我得知学校有义卖活动,所以,我叫我的奶奶准备几朵小花,叫妈妈准备两个小玩具,那是一只史努比狗,戴着滑雪冒和滑雪撬,一只是乘着车子的跳跳虎,它们既可爱又有趣。
第二天,我发现我的同桌没带义买品,我就给她一个。时间过的可真快呀!义买节那天,义买就要开始了,我高兴的把钱抛来抛去,哎呀!!我不小心把钱包扔到下面去了,我就赶快去楼下把钱包拿上来,可被一年级拿去了,当时我很伤心,可是,朱喆枫借了钱给我,到了操场上我就和朱喆枫一起买东西,更有趣的是,我和她跑了三圈,才买了三个东西,一个是美丽的仙女棒,第二个是小巧的小书包,第三个是一只可爱的小熊,每一个小朋友都争先恐后的抢着买东西,为特奥献上自己的爱心。