义卖活动小学作文
“瞧一瞧,看一看喽!”“买一送一!”听,操场上传来此起彼伏的吆喝声。原来,是我们学校为了帮助家庭困难的人,在举办义卖会。
为了顺利地卖出自己的物品,同学们纷纷拿出了自己的“杀手锏”,这个同学举起了“买东西抽奖”的招牌,那个同学背着小背兜,满操场大声吆喝。大家看起来可真顺利!
可我就一点都不顺利!我摆放好物品,走出摊子吆喝了一大圈,可所有的物品依然“坚持”站在原地。看看别人,都卖出去好几样了呢。我心急如焚,恨不得把这些东西全都送给他们,可是又怕完不成任务。时间越来越短,眼看义卖会就要结束了,我还有一大堆东西没卖出,没办法,只得大降价一元一样了,最后,总算卖出了几样。
这次义卖会可真热闹!不过,我认真反省了自己的东西为什么不好卖。主要原因是物品不吸引人,换我也不愿意花钱去买,白送还差不多!所以,下一次的义卖会我可得用心准备了。不过,能亲自参加这样有意义的活动,献出自己的爱心,我心里也倍感开心!