“笑翻天乐园”——活动感受_小学作文
9月26日。那天天空晴朗,阳光明媚。我们全校师生一起去黄埔的“笑翻天乐园”。
8:10,出发。一路上,我们在车上有说有笑,开心极了。似乎忘了我们今天是去课外学习,而不是去旅游。
10:00左右,到达目的地。下了车,排好队伍,我们便前往“笑翻天乐园”。进入“笑翻天乐园”后,我们走到了“山谷乐园区”。
这里的游乐项真是有刺激又有趣啊!有“云梯桥”、“空中钢丝”等等的游乐项目,都能试炼我们的胆量。我走在“云梯桥”上的时候,两手牢牢地抓住两旁的扶手,头拼命地往前看,却不敢往下看。为什么?因为下面有许许多多的树,树的头顶上有一块大网,是接住我们不小心从上面掉下来的人的。但是,即使有网接住我们,但我们离这大网最少也有5米高,我连想都不敢想啊!走完“云梯桥”后,看看两手,都搓出汗来,真是艰险啊!
然后,我还玩了“空中钢丝”。由于这里的扶手较高,开始的时候我勉强还能抓住,可到了后来,越来越难抓住了,有几次差点掉下去,可想到不能在同学面前出丑,便鼓起了勇气,向前冲!在中间,我因为没太多力气向前抓住扶手,便立刻把身子统一侧向右面,两脚一并向前走。2分钟后,我终于走完了这段艰险的路程!
接下来,我们便到“水上乐园区”来供进午餐。在吃午餐时,我们一边吃,一边看别人玩“水上乐园区”里的游乐项目。有一位女子,多次挑战“S桥”,但却多次失败,只成功了3次。当然,我校也有同学去玩“S桥”及其它项目。有多数同学无事,却有少数同学成了“落汤鸡”,唉!
接着,我们在回去的路上,利用少许的自由活动的时间玩了许多游乐项目。一次,我在玩一项游乐项目的时候,身体虽然在向上跑,但却总让我感觉身体随时都要掉下来一样,让我拼命地跑。接着还玩了许多有趣的游乐项目,在这里我就不多说了。总而言之,想炼一下自己的胆子,就去“笑翻天乐园”,许多有趣刺激的游乐活动等着你!
这次的活动真是又刺激又有趣,还炼了我的胆子,一个字——爽!