7月8日是一个让人高兴日子,因为我要去和我们班的小朋友露营。
我和爸爸妈妈先换好衣服,然后把行李准备好,就出发了。因为最近哥哥在我们家住,所以,要把他送到他的学校—西北政法大学。不一会儿,哥哥的学校就到了,我恋恋不舍的和他告别后我们继续上路,我们在车里说说笑笑,可开心了。糟糕!汽车没油了,我们在附近的加油站停了下来加油,顺便在加油站的小商铺买了点吃的。车的油加好后我们坐上车出发了,一会就开进去了一个小村子里(悄悄告诉你们,我们家的车不是越野车,所以我们都很担心。)终于到了目的地。我把头伸出窗外,看见已经有很多早到的小朋友了,他们喊到:“张海悦来了。”话音刚落,就像我扑了过来。我急急忙忙的下车就和小伙伴们一溜烟的跑走了。
我和贺睦紫坐在吊床上玩,后面的男生使劲的推着我们都快翻了我们大叫着一句话:“救命呀救命呀,谁来救救我”我们越喊,后面的人数越多,劲也越大,直到我们都喊不出声的时候他们才停下来。
玩游戏时,我和贺睦紫不是一队,我很难受,我看到李根还没贴分组贴,我就问:“李根,我能不能跟你交换一下?”李根还没有回答,一旁的杜一萌说:“不能交换。”我快哭了,李根连忙说:“我和你交换。”我高兴极了,心情又多云转晴了。第一个游戏是接力赛,我和妈妈把脚绑在一起,手里拿着气球,拼命的跑,结果还是被超过了,并被惩罚了,不过我很开心,因为所受的惩罚就是爸爸抱着我下蹲。下一个游戏是传水,就是一个人把水倒在纸杯里后再倒进下一个人手中的纸杯里,传到我的时候,我又快又稳的把水到进下一个人的纸杯里。不过结果是我们又输啦!但是好处就在于爸爸又可以抱着我下蹲。
我们还玩了打水仗,大家迫不及待的拿着装满水的水枪互射起来,结果我打完了以后我们全变成了落汤鸡,全身都湿透了,妈妈帮我换了衣服,我和小伙伴们又玩了起来。玩儿着玩儿着,只见一道亮光闪过,我看见了树在闪光,原来营地的灯亮了,我们要吃烤肉了。这儿还有一个唱卡拉OK的设备,可以拿着话筒唱歌,我们轮流当小主持人,还有几个同学唱了他们拿手的歌曲。吃完了饭,我们组织了篝火晚会,大家围着篝火唱呀跳呀很开心。不知不觉夜已经深了,我们该睡觉了,今天睡的可是帐篷。大人们在铺床,我们还意犹未尽地疯玩,直到大人叫我,我们才钻进各自的帐篷去睡觉了。
早上来临,太阳升起,我们刷了牙,洗了脸,恋恋不舍的离开了营地。这次的旅程真有意思,下次我还要来这玩。