夏令营活动记作文
今天我要去广西桂林阳朔了,真的好激动,因为这是我期待已久的八天七晚的夏令营。
第一天:到了广西,我们参加的第?个活动是泼水。第一次玩泼水游戏时,我就交上了许多朋友。我泼你一下,你泼我一下,很有趣!晚上,我们有个英语小测试,可以分班分组,我和我最喜欢的朋友在一组,我的等级得了“B”。
第二天:探索溶洞。在明朝时这个溶洞中曾有过几百人在这?避难,我发现了三具尸体和一尊?佛像,我还意外拾得了一块瓦片,有点像明朝的东西。们还玩了一个游戏我,叫“黑暗?分钟”,也就是关掉手电筒一分钟,还要安静。关了灯后,真是个伸手不见五指的白天,我害怕极了,生怕有个死神会突然出现。两秒后,有人开了一下手电筒,又过两秒,有人说话,让人胆怯,我们干脆不玩了。晚上,我们一起去寻找昆虫,我发现了一只纺织娘和一只蜈蚣!
第三天:早上晨读,上午打CS野战,我们作为“中国人”打过了“日本?”。下午我们坐小船去小岛上烧烤。晚上是歌舞晚会,我们手牵手一起歌舞,一天的生活开心无比。
第四天:上午我们划了独木舟,因为下了暴雨,所以我差点上不来了!因为不是一般的暴雨,水势很大,水面波涛澎湃,和在海面上?模一样!下午我们又去了山村小学,我们把自己的东西捐了出去,我捐了一包“狗屎”糖。
第五天:清晨听鸟,上午画竹子。那里的竹子非常多。下午,我们用竹子做成了竹筒饭,真是又香又甜。
第六天:上午我们去攀岩,我爬的是中间的绳子,很好爬,不过我只爬到了中上的位子,中间有个咯咯鸡,挺有趣哦。
下午,我们去捕鱼和采茶。水塘里有六条鱼,我抓不到鱼,只好告诉他们鱼在哪里,我们小组一共抓了五条鱼呢!后来我们又去采茶,我采的茶连种茶的老爷爷都说是好茶呢!我采了一大包。老师又带我们去玩溪街,这时我才知道我们原来是逆水行走。
第七天:上午我在西街买礼物,想送给爸爸妈妈。我买了一把扇?预备给妈妈,买了20个冰凉贴送给爸爸。下午闭营典礼。晚上,我把?李一件一件收拾好,便准备出发回家啦!
阳朔夏令营的生活真是丰富多彩、令人难忘啊!