我的课余生活丰富多彩,比如说,我喜欢打篮球、踢足球和打羽毛球。但你知道让我印象最深的是什么吗?让我告诉你吧!让我印象最深的是夏天里的那次游泳。
我游泳游得非常快,我在准备下水的时候非常兴奋。可是当我下水的时候,一不留神被冲上了岸,这让我很难过。可是当我一次次被冲上了岸后,我就不再难过,反而还觉得这样被冲上岸还挺好玩的呢!
我在第一次游泳的时候,年龄只有四五岁呢!当时爸爸和妈妈怕我沉下去,还给我带上了游泳圈。那时候,虽然我年龄小,但是胆子还是很大的,因为我有了好帮手——游泳圈,所以我去了一个水很深的地方。可是我刚一去,就被爸爸带回了水浅的地方。我垂着头,失落极了。我那次去的时候,不只是我和爸爸妈妈,而且还有“王浩林”、“王平叔叔”。那时候王浩林的年龄比我小,所以游泳圈比我的要小、要可爱,我们俩是非常要好的朋友,我们从来不闹矛盾。我们像两只小鸭子,在水里面自由自在地游着。
我喜欢和朋友一起去游泳,我觉得自己像在水里畅游的鱼儿。我相信这份快乐与美好一定会一直陪伴着我成长。