我的课余生活过得有声有色,有游泳,有画画,还有钓鱼,其中,我最喜欢的是钓鱼……
今天,晴空万里。“市场上的鱼很贵,你们去钓鱼吧!”妈妈像一只大猫正在跟小老鼠似的爸爸说。说到钓鱼,我自然是要跟爸爸一起去的。到了钓鱼池边,爸爸把鱼钩挑上鱼食,往水里一甩,结果,鱼钩没甩出去,却挂在了衣服上。嘻嘻!第二次甩出鱼竿,成功了。老爸说他是钓鱼高手,他会把我也练成钓鱼高手的!说完,他教了我一遍。好了,开始钓了。
第一次,我和老爸快要睡着时,鱼线突然有了一次动静,我碰了碰旁边的老爸:“快快快!我钓到鱼了!”老爸刚提起来,原来是一只又臭又脏的鞋子。老爸说:“看看你做的好事!”但我们还是在继续坚持。第二次,爸爸虎视眈眈地盯着鱼竿,突然,鱼竿往下一拽,爸爸急忙一提,是一把雨伞。可是,为什么雨伞是有动静呢?打开一看,一条又胖又大的鱼,我和爸爸都高兴极了。我刚一捧起,那鱼一跃,又跳进了河里。唉,我们彻底失望了。最后,老爸还是买了三条鱼,告诉我不能告诉妈妈,回到家,妈妈高兴地说:“你们明天再去钓。”呃……
这就是我的课余生活。