有趣的课外活动作文
“丁零零,丁零零!”
随着下午最后一节课的铃声,同学们像兔子一样蹦出教室,来到操场上,开始了我们有趣的课外活动。
瞧,这边的同学在跳皮筋,那皮筋像弹簧一样,同学们像小燕子一样欢快的跳着;看,那边的女同学在跳绳,两条辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着;还有一些同学在打篮球,累得满头大汗。
我和李卓桠,张元贞为一组,杨一丹,吴甜甜为一组,开始了我们快乐的跨步比赛。接着,我们两组派出一个人当“钢架”,然后两个“钢架”把手放在一起,互相拉……游戏结束后,累得我们几个气喘吁吁,满头大汗。
课外活动,一个属于我们的天堂;课外活动,一个属于我们的世界;课外活动,一个属于我们的快乐的海洋。