我的课余生活有很多很多,犹如万花筒一样,色彩斑斓!
在我的课余生活中书陪伴我的时间最长了,只要一有时间我就像猫见到老鼠一样,津津有味的"吃"了起来。记得有一次,在一个阳光灿烂的早晨,我的一个小伙伴跟我说,三味书回来了一本儿非常好看的书,名字叫《白雪公主》,看的话音未落,我就像脚底踩了风火轮一样,飞快的跑向书店,来到书店我像一头疯了的公牛样,把书店都翻了个底朝天,可还是没有找到我要的那本书,我心里急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,就在这时我眼前一亮,发现那本书就在我眼前,这时我心里别提有多美了,我一把抓起那本书连座位都没找,便靠在墙上津津有味地看了起来,就这样,时间一分一秒的过去了,书店的人都走光了,直到老板说:"小姑娘天黑了你快走吧,我们要关门了。"这时我才发现我的腿都没有知觉了,天都黑了,我这才依依不舍的离开了书店。
丰富多彩的课余生活,锻炼了我的身体,也使我增长了知识。