有趣的课外活动作文
我的课余活动非常丰富多彩,有篮球、足球、骑自行车等等。我最喜欢的还是足球,每天都要抱上足球玩一会,不然,整天都不舒服。
一天,我把作业一口气写完,就拿起足球跑到楼下的空地上。今天,我一定要踢个高难度的“飞”球。这样想着,我快速地把足球在地上放好,左脚往前用力地迈一步,右脚猛地一抬,再狠狠地往前“砰”的一脚踢去,足球像火箭一样飞了出去。哈哈,居然第一次就踢出个“飞”球,我高兴得了不得。
我赶紧追着球跑去,准备再踢一个更高水平的“飞”球。可是,当我正要追到我的球时,突然,只听又一声“砰”,球居然从对面的墙上弹回来,飞到我自己的脑门上了,痛得我大喊一声“妈呀”就倒在地上了。太搞笑了!
好不容易从地上爬起来,揉揉额头,好像没流血,也没鼓包,就放心了。这次,我换个方向,前面是花坛,免得球又撞墙飞回来。果然,第二次我又踢出个“飞”球,虽然没刚才那个“飞”得高。可这次闯祸了,妹妹正好从花坛那边走过来,球“嘭”的一声射到她的额头上了,一下子就把她给踢中了。我正要高兴,妹妹已经哇哇大哭起来,那哭声惊天动地,简直天都要被她哭塌下来。于是,我被妈妈骂了一个下午。
踢球真是个有趣又快乐的活动,只要不踢到人。踢足球还能让我们的课余生活变得丰富多彩。我爱踢足球!