研学活动作文
周五是一个秋高气爽的日子,我们整个三年级组织队伍去湖岭小王子农庄秋游研学活动。一大清早,来到教室,同学们都很兴奋,个个眉飞色舞像快乐的小鸟,叽叽喳喳说个不停。同学们戴着鲜艳的红领巾,穿着整齐的班服,上了大巴车,大约两个小时到了湖岭小王子。那里的项目真是丰富多彩,有滑草,有搭积木,还有植物拓染。
最有意思的是滑草。我站在山坡上,望着一览无余的草坪,我既兴奋又害怕。一条小道倾斜的直通山下,上面铺着一层毛绒绒的绿油油的青草,我吃了一惊:不会是坐在草地上滑下去吧!那可太危险了是!我害怕地打了个哆嗦。
同学们好像看穿了我的心思,这时草场工作人员叔叔从身后拿出一个像滑板一样的滑盆,原来是坐在滑盆里面往下滑啊!我松了一口气。再往下看,那滑坡又像张开血口大盆的恶魔,要是把我吞进去一样。沙沙沙风儿吹来,小草好像在嘲笑我的胆小。我一定能行!我战战兢兢地坐在滑盆里,心如兔子般,砰砰直跳。直接冲下来,真好玩,真刺激!
接下来是荡秋千,我坐在椅子上,同学们奋力地推我,正在比谁荡的高,没想到的是别人得了第一名。
今天秋游可真爽呀!