三年级叙事作文500字 一次有趣的活动
前几天,我们三年级举办了一次有趣的数学活动。
表演前的三周,我们进行了刻苦的练习,终于到了表演的那一天,
我们穿上演出服,感觉霸气十足。我自言自语道:终于到了大显身手的时候了!
老师带我们小朋友们去了报告厅,这是我第一次上报告厅的演讲台。我非常紧张,我的心里好像揣了一只活泼的小兔子在蹦啊蹦。我们屏住呼吸地走上了候场区。不一会儿,音乐就欢快地想起来了,大屏幕上也出现了一些有趣的图画。
精神十足的跳绳队帅气的出场了。两边跳小绳的同学摆的花样让人赞叹不已,有的跳前挽花,有的跳二摇,有的跳后挽花,还有的跳蹬三轮,只见我们班的姚璞成膝盖贴近肚子跳起来,就像发射火箭一样,跳一下甩两下,脸上带着甜甜的微笑,简直帅呆了!中间跳大绳的同学冲进又长又粗的大绳内,像小燕子一样轻盈地跳动起来,一下连跳了三个,摇绳人的右手抓着绳子,在胸前用力的摇晃着。
马上到我们篮球队了,我们认真的听着音乐,轮到我们上场了!我们抱着篮球走到了台中间,认真地做着每一个动作,害怕出一点儿错而出大笑话。我的眼睛死死地盯着一上一下的篮球,我过了一会儿,就觉得不害怕了,我抬起头来,看见观众们充满满意地看着我们,我很自然的面带微笑,老师也对我们笑了笑。我们该下台了,我们抱着篮球,兴奋地走下了台。
轮到舞蹈队上场了,他们满脸微笑地朝台上走去。也跟我们一样,紧张的不行,我们班的阚一诺双手用力摆臂,轻盈地蹦起来。
到谢幕的时候了,我们全体演员上了舞台,有趣而有意义的活动就在我们大家的歌声中结束了。