三年级叙事作文500字 一次有趣的活动
“叮铃铃”,上课铃声响了,平时我们听到这声音都垂头丧气,但这次截然不同,人人高兴不已。到底为什么呢?因为这是我们梦寐以求的活动课。
课前读,大家不同以往的无精打采,个个精神饱满,人人大声朗读,校园里充满了朗朗书声。“活动开始。”老师终于来了并宣布。大家一下子把桌子合起来拼成一个大正方形,摆好椅子,接着大家从鼓鼓的书包里拿出了一袋袋东西——零食。也许你会惊讶,但谁叫我们老师就是如此好呢。然后大家把东西都放到桌子上,围成一个大圆圈坐着。
窗外,小鸟在枝头唱歌,阳光被树遮挡着,但还是调皮地洒下星星点点的黑影与几缕阳光,微风淘气地把树叶吹得沙沙响。窗内,我们开始玩游戏,三五成群,三个人背对对方,零食就放在中间。“开始!”几人同时反应过来,转过身来对着零食下手。一个同学眼看就要拿到零食了,另一个同学使出了调虎离山之计,说:“快看!你爸妈来啦!”同学明显被骗的团团转,转过头来看着那个同学指着的方向。就在这时他趁机拿到了零食,他得意洋洋地笑了,却又被另一只手中途劫走,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊……最后,琳琅满目的零食被大家一起吃得一干二净,输的笑容满面,赢的笑逐颜开。同学们银铃般的笑声传向了四面八方……
有趣的活动还在进行中……