一天,老师告诉我们下周三,我们全校要举行一次游园活动,我们高兴极了。
周三到了,我们开始举行游园活动。
第一个项目是“贴鼻子”。我看着其他同学在玩,看他们玩得还不错,于是我也去参加。过了一会,终于轮到我了,我用布蒙住眼睛,小心的往前走,当我觉得差不多并轻轻贴上去后,我打开布块,结果贴错了。
第二个项目是“放飞新年愿望”。就是用纸飞机投到指定的位置,并在降落之前说出自己的愿望。我玩了一次就飞进去了,我真想我的愿望能成真。
第三个项目是“敲铜锣”。就是用布蒙上眼睛,在5秒之内必须得敲中。结果,我连续玩了两次都敲中了,真是很开心。
通过这次活动,我明白了:做任何事情都要认真、果断,还要学会判断,才能取得成功!