课外活动作文450字_小学五年级作文
在学校的时刻每天都过的很充实,每周的课外活动也是我最喜欢的一节课,就是我们每个人选择自己喜欢的活动,有画画、跳绳、篮球、足球,各种各样的,只有你想不到的,没有做不到的,而我在很小的时候就很喜欢乒乓球,特别的热爱,小的时候还上个运动班,乒乓球也陪伴我走过了许多艰难的时刻,在你难受的时候,发泄,出一身汗是最舒服的时候了。
这节课下课后就是我最喜欢的的课外活动了,但是这节课也是我最害怕爱上的一节课,因为这节课是我最不喜欢的英语课,我也有想学好英语课的决心,可是不管有多大的决心都好似学不好,实在是太难了,下课铃声就像救命稻草一样救活了我,我们收拾好东西,课外活动开始了,我和我的小伙伴一猛子的往外面跑,首先是速度,如果慢了的话,我们就没有案子了,还好我们的速度是飞快的。
我们到那后,首先把外套脱了,因为它会影响我们的发挥,让我们不能尽兴,开始了,就好像是世界大战一样,你一球,我一球,我们互不相让,都想拿到第一名一样,不一会我们衣服都湿透了,我们不分上下,决定休战一回在紧接着开战,我们去小卖部一人买了一瓶水,一饮而尽,喝完水后我们又紧接着展开了大战,也不知经历了多长时间,我们还没有分出胜负,课外活动的铃声响起,我知道那是我们要结束时间了,虽然我们的身体很是疲倦,但我们还是不想离开,但我们还是离开了,我们约定好下一次的大战时间,下一场的大战我们一定会分出一个胜负的。
我最喜欢的就是乒乓球,就算是现在,我都会在周末的时候约上几个朋友一起去娱乐娱乐。