"叮零零",下课了,我们排着队伍,向楼下走去,来到一片空地上,跳起长绳来。
两个同学甩着一条绳子,其他同学排着长队。前面的同学一个个顺利地跳了过去,该我跳了。我紧张地跑了过去,一跳,绳子从我的脚底下穿了过去,我成功了!我兴奋地跑了出去,根本没想到绳子正朝我这儿甩过来,把我重重地绊了一下。
我羞愧得像个缩头乌龟,又像逃兵一样溜到最后,脸颊红得像个大苹果。
又轮到我了,这次我不想被绊倒。我先深深地吸了三口气,大胆地冲了过去,绳子一次次从我脚底下穿过,我一连跳了八下!这次我真的成功了。
"叮零零",上课了,我们这才恋恋不舍地跑向教室。