一天我们一上午都是语文课,上了三节课后,老师让我们做一个游戏。
这个游戏是这样的:1.2.3.3.2.1这样一直轮流下去。如果有人说错了就淘汰下去,下一个人起头。
游戏开始了我特别紧张,生怕自己说错了。我的心都提到嗓子眼了,心想如果自己说错了该怎样?不一会我知道了。要去后面站着!如果我站在后面该多么丢脸。
该我了,我想了想,我前面是二我该说三了。我毫不犹豫地说了一声三,结果对了。第二轮我的同桌李通被淘汰了!我心想我是胜利者!
这场游戏下来那么多人被淘汰了。我没有!我心想我是胜利者!我真棒!