有趣的活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节。
我很早就来到了学校,静静地等待庆六一活动的开始。
活动开始了,首先是我们班的盲人击鼓,我不费吹灰之力就拿到了我的第一张奖券了。然后我又陆陆续续玩了其它班级的游戏,有灌篮高手,比眼力,弹球,校园足球高手,齐心协力等等,当然这些都不是最好玩的,最好玩的是抢椅子。
咚咚咚,抢椅子开始了,老师敲着锣,每一声都让我们胆战心惊,因为我们随时都要去抢椅子。果然不出所料,咚的一声,大家都开始抢椅子了。我正准备跑过去,结果被抢了,我定睛一看,还有一个,我飞快地跑了过去,赢了一局。
后来我越来越勇,拿下了这场抢椅子。
这次活动真有趣。