有趣的活动作文
晚上,我去悠贝听故事,故事的名字是《罗拉要去非洲》,它讲罗拉的哥哥很坏很坏,所以罗拉要去非洲,为什么要去非洲呢?因为非洲是离中国最远的地方。她在去非洲的路上遇上了很多麻烦,聪明的罗拉通过各种办法解决了它们。
听完故事,老师发给我们三根彩带和一根羽毛,叫我们做一个非洲人的帽子,做好帽子以后,老师又在我们脸上画了起来。哇,我们都是非洲人了。去非洲咯,我们穿过了一条小溪,穿过了一个山洞,走过了一片沼泽地,最后坐船来到了非洲大草原,最后开始野餐了,甜甜的蛋糕真好吃。
游戏结束以后,我依依不舍的回家了。听说中秋节还有活动,我好期待哦。