我从上学到现在三年级,有很多活动。比如画画比赛,“六一”儿童节表演,运动会……
但是我觉得二年级的运动会最有趣,因为我二年级运动会的时候我可以投篮球和跑步。我投篮球的时候只投了差不多十球,本来我想多投几球的,但是因为我不小心投歪了,所以就到下一个同学了。跑步的时候,如果我再加把劲的话,就可以拿到第二名了。还有,我是第五个跑的。我下次投球的时候要投多几球,为班级争光,我们班的同学也一定要一起为班级争光!
这就是我从一年级一直到现在,我觉得最有趣的活动——运动会。