在一个阳光明媚的早晨,五年级段传来了一阵阵欢呼声。是什么使他们那么的开心呢?是老师再发奖品,是老师的一句承诺,还是一件值得庆贺的事?这些都不是,原来是阳光城电视台在星期四那天,来我们学校拍摄“校际大比拼”的节目了。选中的正好是五年级段,难怪同学们那么的开心呢!
我在电视上看见过阳光城的节目,同学们个个争锋相对,好像再说:“平时我们几个班级都是好朋友,但今天在这个赛场上,我们就是对手了。我可不会对你们手下留情的!”
就在比赛的前一天,邬老师在班里选了六名同学参赛。虽然,我并不是其中的一员,但是我会给我们班加油打气的!五(2)班,必胜!加油!
终于到了星期四,我们班沸腾了!全年级段沸腾了!但是,比拼就是比拼,还是要以学习为重啊!当下午的第一节课铃响时,由王老把我们带领到了操场上,排好队伍。过了一段时间,激烈的比赛终于开始了。我们班由代方倩、印芳佳、张可芸等人来参加这次比赛。
第一关:会动的纸杯。第一支和第二支队伍吹的还不错,大概都有40多个吧!当我们蛟龙队吹时,我的心立马就悬了上来。比完了,我们并不知晓成绩,就派人去问了问。65个杯子,这把我们高兴坏了!悬着的心也落了下来。第一轮我们暂时领先。
第二关和第三关我们也稳稳夺冠,使我们在宣布结果的时候,夺得了冠军之位。向总决赛进军!
比赛结束了,我们个个都笑逐颜开。我想:我们班的人肯定跟我想的一样把!既然我们都在学习上赢不了你们,但是,我们班玩可是很在行的喔!